menu
search

BMW「精彩共享」優購專案現正實施中!

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/16 11:59 最新更新:2017/06/16 12:06

BMW針對正2017年式BMW 1系列、2系列Active Tourer、3系列運動房跑車、X1等車型,BMW總代理汎德於6月推出「精彩共享」優購專案,內容包含BMW 1系列、2系列Active Tourer低頭款8萬元起或低月付1,900元起分期優購方案,特定車型本月交車再享1年乙式全險或4年5次基本保養套裝;BMW 3系列運動房跑車限量100台318i、320i本月交車可獲贈1年乙式全險、2年延長保固、3年基本保養套裝 (總價值約20萬元);BMW X1於本月交車可再享「華航亞洲線商務艙雙人機票」;BMW總代理汎德敬邀您即刻入主,與BMW一起編織未來的美好回憶!

BMW 1系列提供低頭款8萬元起或低月付1,900元起分期優購方案,特定車型本月交車再享1年乙式全險或4年5次基本保養套裝 BMW 1系列提供低頭款8萬元起或低月付1,900元起分期優購方案,特定車型本月交車再享1年乙式全險或4年5次基本保養套裝

My First Love—BMW 1系列BMW 1系列刁鑽靈活與年輕動感的身影如同初戀般令人難以忘懷,身為同級距唯一的後輪驅動車款,始終是最炙手可熱的豪華小型掀背車款。BMW 1系列(118i除外)採用雙前座跑車座椅配置,除為內裝氛圍添加個性化元素外,更提供絕佳的包覆性與支撐性,駕馭樂趣不言而喻,Comfort Access免鑰匙系統則能提升行車生活便利性。全車系標準配備BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛(含智能緊急求助、遠距售後服務)與智慧安全駕駛輔助(含駕駛注意力輔助功能、主動防撞輔助與行人偵測、車道偏離警示),以獨家科技24小時守護人車安全。

BMW 2系列Active Tourer提供低頭款8萬元起或低月付1,900元起分期優購方案,特定車型本月交車再享1年乙式全險或4年5次基本保養套裝 BMW 2系列Active Tourer提供低頭款8萬元起或低月付1,900元起分期優購方案,特定車型本月交車再享1年乙式全險或4年5次基本保養套裝

My First Kid—BMW 2系列Active TourerBMW 2系列Active Tourer像最親密的家人,陪您迎接新生命的到來並引領您邁入人生下一個篇章。適合都會生活與符合家庭需求的BMW 2系列Active Tourer不但擁有寬敞的乘座空間,搭配40/20/40分離可傾倒後座椅背、後座可調式空間管理系統更可大幅增加空間運用的彈性。LED頭燈含轉向輔助燈則可在過彎時提供轉向輔助照明,提升夜間行車安全性。而便利的Comfort Access免鑰匙系統與尾門感應式啟閉功能讓車主即便手提重物,也僅需以單腳在後保桿下方輕踢感應,即可輕鬆開啟後廂尾門。全車系標準配備BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛(含智能緊急求助、遠距售後服務)與智慧安全駕駛輔助(含駕駛注意力輔助功能、主動防撞輔助與行人偵測、車道偏離警示),提供全家人無微不至的安全防護。

BMW 3系列運動房跑車推出限量100台318i、320i本月交車可獲贈1年乙式全險、2年延長保固、3年基本保養套裝 (總價值約20萬元) BMW 3系列運動房跑車推出限量100台318i、320i本月交車可獲贈1年乙式全險、2年延長保固、3年基本保養套裝 (總價值約20萬元)

My First Challenge—BMW 3系列運動房跑車勇於挑戰自我,才能闖出嶄新格局。BMW 3系列運動房跑車歷經40餘年不斷自我突破的過程,至今仍是引領風潮的代表車款,不斷傳遞BMW最引以為傲的純粹駕馭樂趣。除了具有出眾的運動化表現與操控反應以外,領先車壇的科技配備更是不容小覷。配備BMW智能衛星導航系統之車型,圖資將透過8.8吋中控顯示幕完整呈現。有了Comfort Access免鑰匙系統與行李廂感應式開啟功能,還能從容不迫地開關車門與行李廂。搭載BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛服務,BMW 3系列能以車上內建SIM卡為媒介,進行聯網或語音通話,包含智能緊急求助、遠距售後服務、(部份車型另配備智能遠端遙控、旅程諮詢秘書、即時路況資訊、線上生活資訊)等功能。列為全車系標準配備的BMW智慧安全駕駛輔助含主動防撞輔助系統與行人偵測、盲點偵測警示、車道偏離警示等功能,則讓駕駛能在安全無虞的前提下盡情享受BMW 3系列的獨特魅力。

BMW X1於本月交車可再享「華航亞洲線商務艙雙人機票」 BMW X1於本月交車可再享「華航亞洲線商務艙雙人機票」

My First Adventure—BMW X1人生最大的冒險,就是探索未知。而無所畏懼的BMW X1是挑戰生命各種可能的最佳拍檔,既年輕且帥氣的外型結合寬敞舒適的內裝鋪陳,40/20/40分離可傾倒後座椅背設計使行李廂最大空間可達1,550公升,充分展現彈性的實用機能。LED頭燈含轉向輔助燈則能確保夜間行車擁有絕佳視線,給予駕駛更高的安全保障。歸功於人性化的Comfort Access免鑰匙系統與尾門感應式啟閉功能,當雙手提滿物品時也可愜意地開啟車門或尾門。為時刻保障駕乘者的生命財產,BMW X1標準配備BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛(含智能緊急求助、遠距售後服務)與智慧安全駕駛輔助(含駕駛注意力輔助功能、主動防撞輔助與行人偵測、車道偏離警示),以創新科技減少意外發生的機率。

BMW「精彩共享」優購專案 BMW「精彩共享」優購專案

(賴雲煇 輯 / 汎德 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top