menu
search

夏日圓夢及秋季大露營 現代揪車主集氣

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/20 21:23 最新更新:2016/08/20 21:23

露營儼然成為國內最夯的旅遊活動之一,現代汽車(Hyundai)舉辦車主大露營,除了送專屬紀念品,晚間還邀到Live band演唱,營造車主活動氣氛。

現代汽車(Hyundai)豪華大七人座 SANTA FE(業者提供) 現代汽車(Hyundai)豪華大七人座 SANTA FE(業者提供)

現代車主大露營已經成為年度秋季品牌的最大型車主活動,今年擴大在台北區、新北區、桃竹區、中彰區、嘉南區、高屏區6區域主辦,各地車主可就近參加露營活動,滿足最多車主共同參與,各梯次規劃在10至11月分別舉辦,預計全台將有600台車,2000名車主及親友共襄盛舉。

除了露營之外,現代也推出夏日輕旅行圓夢計畫,提供VERNA免費72小時駕車出遊的機會,趕緊抓住夏天的尾巴,現在就就企劃一場三天兩夜夏日旅遊計畫吧。

HYUNDAI Verna 酷跑款(業者提供) HYUNDAI Verna 酷跑款(業者提供)

現代夏日圓夢計畫從即日起開始接受報名,只要至HYUNDAI TAIWAN粉絲頁提出你的旅遊計畫就有機會獲得72小時免費與VERNA一同圓夢的機會。(中央社記者田裕斌)



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top