menu
search

小英總統A8同款車 奧迪推租賃專案

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/22 16:37 最新更新:2016/05/22 16:37

總統蔡英文520正式上任,總統座車Audi A8車隊首度奔馳在台北街頭,台灣奧迪不放過這個極佳的廣告時機,推出Audi A8「領袖租賃」方案。

總統蔡英文座車Audi A8車隊(台灣奧迪提供) 總統蔡英文座車Audi A8車隊(台灣奧迪提供)

除了蔡英文總統外,Audi A8也是德國總理梅克爾多年來的指定座車。

(圖為Audi A8內部,取自官網) (圖為Audi A8內部,取自官網)

台灣奧迪表示,這次專為企業領袖和層峰級客群所精心規劃的「Audi A8領袖租賃方案」,提供租賃月付新台幣7萬2000元起,含5萬公里/3年基礎保養、領牌規費稅金、3年乙式保險的購車理財方案。

總統蔡英文座車Audi A8L頂級款。(圖奧迪福斯提供)中央社記者田裕斌傳真 總統蔡英文座車Audi A8L頂級款。(圖奧迪福斯提供)中央社記者田裕斌傳真

除此之外,Audi A8車系身為品牌頂級豪華旗艦房車,更擁有傲視同級距車款、最高等級的主被動安全防護配備,在享受豪華舒適的優質移動之餘,亦能提供全方位的安全防護和行車保障。(台灣奧迪提供)(中央社記者田裕斌5月20日)



我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top