menu
search

Benz休旅越野極限體驗 SUV展現實力

字級: minusplus
發稿時間:2016/03/28 17:25 最新更新:2016/03/28 17:37

《2016 賓士休旅越野極限體驗》將於4月 22至25 日在台中高鐵站旁空地舉行,占地上千坪,運用大量黃土,真實模擬崎嶇顛簸、泥濘等極端惡劣的越野地形,由 Mercedes-Benz SUV 氣勢非凡的休旅車大軍,輪番展現賓士全新休旅家族的優異越野性能。

《2016 賓士休旅越野極限體驗》運用大量黃土,真實模擬崎嶇顛簸、泥濘等極端惡劣的越野地形(業者提供) 《2016 賓士休旅越野極限體驗》運用大量黃土,真實模擬崎嶇顛簸、泥濘等極端惡劣的越野地形(業者提供)

2015年Mercedes-Benz SUV 大軍壓境大舉登陸台灣地表,2016將再度開創車壇新局,打造真實的越野場域,不吝開放機會親身體驗休旅大軍的操縱性能,現場備有專業德國原廠教練親身指導,透過變化多端的惡劣路況,體會Mercedes-Benz SUV 休旅大軍的熱血基因,感受最直接的路況實駕回饋。

同時,重金引進震懾海內外的極限設施 Iron Schöckl,屆時 Mercedes-Benz SUV 家族的傳奇車款 G-Class 將大膽挑戰 Iron Schöckl,以接近垂直的角度極限攀爬與陡降!

Mercedes-Benz 對於品牌精神“The Best or Nothing”的堅持,持續不斷推陳出新、追求更為極致的表現,《2016 賓士休旅越野極限體驗》精心安排進階的課程內容,設置真實、嚴苛的複雜路況,結合德國原廠專業教練在旁協助、指導,讓學員們在短時間內體驗豐富的地形變化,迅速的掌握駕駛於各種路況的操駕技巧。

同時,也由 Iron Schöckl 的專屬教練,帶領學員體驗近垂直的陡峭路況,彰顯 Mercedes-Benz 深厚的造車工藝。

Mercedes-Benz SUV 家族的傳奇車款 G-Class 將大膽挑戰 Iron Schockl,以接近垂直的角度極限攀爬與陡降(業者提供) Mercedes-Benz SUV 家族的傳奇車款 G-Class 將大膽挑戰 Iron Schockl,以接近垂直的角度極限攀爬與陡降(業者提供)

《2016 賓士休旅越野極限體驗》再度邀請歷屆駕訓體驗營總指導教練Matthias Kleinmichel 為首,帶領德國原廠專業團隊來台擔任客座教官。

不僅總教練 Matthias Kleinmichel 擁有超過 20 多年的教學經驗,同行堅強師資陣容也具備駕訓課程教練資歷,擁有賽車駕駛執照培訓專業,爬山賽、房車賽與耐力賽等各種特殊駕駛經歷。透過德國教練專業且風趣幽默的教學方式,除了培養正確及安全的駕駛觀念與技巧外,更學習如何於日常用車時應付各種緊急狀況的駕駛技能。

《2016 賓士休旅越野極限體驗》將由休旅家族傳奇車款 G-Class 領軍 GLA, GLC, GLE, GLE Coupé等車型霸氣現身中台灣,除了安排豪華休旅車款穿梭於黃土及砂石鋪設的高地、低窪、泥沼等地型,越野王者 G-Class 也將征服 Iron Schöckl,以接近垂直的行駛角度登上近兩層樓高的平台,再模擬翻越高峰後瞬間俯瞰的視角下坡,徹底發揮 G-Class 的越野風範,凸顯 Mercedes-Benz 休旅車款不畏挑戰的魄力!

專為越野王者 G-Class 所打造的戶外極限場域 Iron Schockl,將首度引進台灣.(業者提供) 專為越野王者 G-Class 所打造的戶外極限場域 Iron Schockl,將首度引進台灣.(業者提供)

《2016 賓士休旅越野極限體驗》,即日起開放報名,每位成功報名的參加者,最多可預約攜帶2位家人或朋友同行,同行的成人可於指定區域內等候; 6 歲以下兒童可至遊戲區進行《趣味露營體驗》,由撒野戶外利用 NORDISK 頂級帳篷搭建的各式露營情境區,讓小朋友們坐上賓士兒童學步車,開心體驗各種戶外活動,大人小孩都開心!

本活動名額有限,歡迎有興趣的賓士車主或車迷朋友把握難得機會,速洽台灣賓士全台授權經銷據點報名,體驗難得的越野樂趣。請連結至台灣賓士官方網站www.Mercedes-Benz.com.tw,或歡迎洽詢台灣賓士客戶服務專線:08000-365-24。(中央社記者張良知)



我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top