menu
search

哇! e-moving 4月底前騎免錢

字級: minusplus
發稿時間:2016/03/06 12:19 最新更新:2016/03/06 12:53

台灣細懸浮微粒有36%來自於汽機車廢氣排放,電動車是目前主要的解決方案,中華車宣布,在4月底前推出先享受、後付款的e-moving電動機車「騎.免.錢」專案。

中華車宣布,在4月底前推出e-moving電動機車「騎‧免‧錢」專案,首年不需支付購車款。(中華車提供)中央社記者田裕斌傳真 105年3月5日 中華車宣布,在4月底前推出e-moving電動機車「騎‧免‧錢」專案,首年不需支付購車款。(中華車提供)中央社記者田裕斌傳真 105年3月5日

e-moving「騎.免.錢」方案,只要符合專案申請資格,第1年就可完全不需支付車款購買e-moving,並可先領政府提供的電動機車補助款,第2年再依個人繳款需求將車價一次繳納或選擇分期。

e-moving奔馳電影場景。(圖由業者提供) e-moving奔馳電影場景。(圖由業者提供)

中華車善盡企業社會責任,e-moving至今已連續6年蟬聯銷售冠軍,成為台灣電動二輪車市場上的第一品牌,目前在全國共計超過500間的經銷服務據點,包含三菱汽車服務廠,買二輪享有四輪汽車級服務品質,提供定期檢查、維修、道路救援和代步車等多項服務。(中央社記者田裕斌3月5日)



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top