menu
search

想去GOGORO實習? 學生享購車獎學金!

字級: minusplus
發稿時間:2016/02/25 15:33 最新更新:2016/02/25 15:40

GOGORO即將在暑期釋出實習生職缺,同時針對學生族群,推出新台幣5000元的購車獎學金,吸引學生族加入GOGORO的行列。

gogoro(張良知攝) gogoro(張良知攝)

GOGORO表示,校園徵才將自3月起分為5個場次進行,即將前進的校園包括台灣大學、交通大學、台北科技大學、東吳大學及中央大學,需求的人才領域從門市人員、工程師、美術設計人員到暑期實習等,預計共釋出近百的正職職缺。

特別的是暑期實習生部分,GOGORO將提供有給薪的實習機會,學生除了可以獲得在GOGORO的實習經驗以外、也不用擔心暑假實習荷包空空。

GOGORO門市人潮。(取自GOGORO臉書) GOGORO門市人潮。(取自GOGORO臉書)

此外,GOGORO目前推出零頭款低利率專案價,最低月付2329元起,學生購車還可享有5000元購車獎學金,在實體及網路商店皆可使用。(中央社記者田裕斌2月25日)

Gogoro位於信義計劃區的門市。(記者張良知攝) Gogoro位於信義計劃區的門市。(記者張良知攝)
我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top