menu
search

裕隆日產10秒說愛 紀錄人車美好生活

字級: minusplus
發稿時間:2016/01/27 10:40 最新更新:2016/01/27 11:03

裕隆日產重視每一位車主共同經歷的人車美好生活,推出「NISSAN x美拍10秒說愛你」網路活動,由作品「回家沒有距離.有愛就行」傳遞濃濃思親之情,抱回金獎。

裕隆日產推出「NISSAN x美拍10秒說愛你」網路活動,用60秒的影片,說出愛你的樣貌,吸引近千名網友踴躍投稿。

裕隆日產推出「NISSAN x美拍10秒說愛你」網路活動,得到最佳情感大賞金獎的作品「回家沒有距離.有愛就行」,深刻表達出門在外的遊子傳遞對年邁外公外婆的殷殷思念。(裕日車提供)中央社記者田裕斌傳真 105年1月27日 裕隆日產推出「NISSAN x美拍10秒說愛你」網路活動,得到最佳情感大賞金獎的作品「回家沒有距離.有愛就行」,深刻表達出門在外的遊子傳遞對年邁外公外婆的殷殷思念。(裕日車提供)中央社記者田裕斌傳真 105年1月27日

得到最佳情感大賞金獎、獲得新台幣20萬元獎金的作品「回家沒有距離.有愛就行」,深刻表達出門在外的遊子傳遞對年邁外公、外婆的殷殷思念,不論身在何處,心思永遠牽掛兩位長輩,影片輔以NISSAN膾炙人口的廣告主題曲「Perfect Imperfection」,傳達出濃濃的異鄉遊子思親之情。

銀獎「拾愛」藉由一個小男孩、一朵小白花,道盡對媽媽的感謝與感恩;獲獎者李先生在教會服務,時常隨教會關懷弱勢家庭族群,因此有緣結識並幫助影片主角余媽媽和余小弟,發現相依為命的母子倆儘管生活不易,卻能樂觀面對生活中的困境。

「You're my love forever」永遠的最愛獲得銅獎,幾張泛黃照片刻畫出一家人的幸福,從小是父母親手上心肝寶貝的李小姐,看到NISSAN十秒說愛你活動,決定用每一張都是滿載回憶的家族照片,排出屬於她最動人的親情,向她的父母勇敢說出:You're my love forever。(中央社記者田裕斌27日報導)



我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top