menu
search

TOYOTA收中古車 購車最高補你3萬

字級: minusplus
發稿時間:2016/01/05 10:27 最新更新:2016/01/05 13:59

汽車舊換新貨物稅補貼新台幣5萬元,成功引燃市場買氣,但若你手上中古車報廢不划算,豐田(TOYOTA)總代理和泰車表示,最高可補貼購車圓夢金3萬元。

TOYOTA PRIUS α 登場(業者提供).jpg TOYOTA PRIUS α 登場(業者提供).jpg

去年台灣車市新掛牌量達42萬台,其中,去年12月底還有車展刺激買氣,單月賣出近4.2萬台新車;今年在舊換新貨物稅補貼的政策下,車商上看45萬台以上水準。

TOYOTA再推補助方案(業者提供) TOYOTA再推補助方案(業者提供)

和泰車表示,元月購車除了送55吋4K電視外,還有3年高額零利率,加上政府補貼5萬元,等於現折超過13萬元;如果舊車報廢不划算、領不到貨物稅補助,和泰車還幫你收中古車,只要月底前完成領牌,不但可將舊車脫手,還補你3萬元購車圓夢金。

TOYOTA「All New RAV4」新車上市(業者提供) TOYOTA「All New RAV4」新車上市(業者提供)

只不過,促銷措施有點美中不足,也就是車迷口中的「神R」RAV4,並沒有適用送電視及高額零利率專案,如果你要買的是RAV4,在跟業務談單時,可別硬要業務送電視哦。(中央社記者田裕斌1月5日報導)



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top