menu
search

市占穩 納智捷2016年展間升級

字級: minusplus
發稿時間:2015/12/06 08:15 最新更新:2015/12/06 08:15

納智捷(LUXGEN)在GTR之父水野和敏的操刀下,市占率站穩第9,累計銷售量超過7萬台,明年將啟動展間升級,強化國內市場布局。

LUXGEN S5 TURBO ECO HYPER藍白雙車靜態(業者提供) LUXGEN S5 TURBO ECO HYPER藍白雙車靜態(業者提供)

納智捷表示,今年以來全產品線ECO HYPER的推出,高雄地區消費者忒愛,為因應車主人數持續增加與換車潮的需求,將原高雄博愛據點遷移,全新落成的博愛據點,結合了汽車展示區與服務廠,總坪數736坪,展間占地約170坪、服務廠占地約500坪,服務廠維修車輛數擴增同時可至12位,可服務包括三民區、鼓山區及美術館特區等地消費大眾。

納智捷(Luxgen)U6 Turbo ECO Hyper車款。 納智捷(Luxgen)U6 Turbo ECO Hyper車款。

納智捷也透露,除了博愛據點擴大規模外,預計明年上半年,將在台北、宜蘭、台中與高雄的納智捷生活館與服務廠,皆有新增或擴大規模的計畫,強化國內市場布局與提供給車主尊榮禮遇與服務。(中央社記者田裕斌)



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top