新舊表現如一 全新米其林PRIMACY 4安全滿載樹立新標竿

字級: minus plus
發稿時間:2018/07/12 17:37 最新更新:2018/07/12 17:40

來自於法國的米其林輪胎,有鑑於近年來行車安全成為全民關注的議題,過去幾年來推出了許多款全新的胎種,無論是以全民通用為出發點的PRIMACY系列,又或者是強調熱血性能的Pilot Sport系列,都成為許多消費者在購胎時的首選。

台灣米其林在今日發表全新的輪胎系列PRIMACY 4。 台灣米其林在今日發表全新的輪胎系列PRIMACY 4。

但自詡為輪胎領導品牌的米其林,並不以此引以為傲,持續的端出好菜和消費者見面,就如同今日在台北101發表的MICHELIN PRIMACY 4,就是台灣米其林要與消費者溝通的最新產品;台灣米其林董事長毛行健表示,米其林這幾年來持續的精進自己的產品,就是希望能夠提供消費者更好更完美的品項,從過去的PRIMACY 3 ST、PRIMACY SUV、Pilot Sport 3、Pilot Sport 4,到今天的PRIMACY 4,以更精進的的科技,在溼地制動、安靜舒適以及更高里程的三大層面上,提供消費者更完美的產品。

台灣米其林董事長毛行健。 台灣米其林董事長毛行健。

MICHELIN PRIMACY 4首波開出的規格從16吋起跳,最大至18吋,包括205/55/R16、205/50/R17以及225/40/R18等,總計有24種規格售價自4,400元起;據原廠人員表示,這款PRIMACY 4導入了全新的排水溝槽設計及高性能橡膠配方,與同級競品相比,在濕地的煞停距離更短、耐用度更高,不僅如此,有別於過去僅測試新胎的數據,米其林也委請第三方單位測試了舊胎的成績,代表著PRIMACY 4無論是新胎或舊胎,皆有著更為出色的溼地制動性能,代表著品牌「安全始終 歷久彌新」的特色。

MICHELIN PRIMACY 4首波開出的規格從16吋起跳,最大至18吋,總計有24種規格售價自4,400元起。 MICHELIN PRIMACY 4首波開出的規格從16吋起跳,最大至18吋,總計有24種規格售價自4,400元起。

(圖、文/鄭閎)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top