飄移、辣妹一次到齊 2018 FUN城市飄移賽車高雄開戰

字級: minus plus
發稿時間:2018/06/29 18:15 最新更新:2018/06/29 18:15

由「台灣極限賽車運動發展協會」主辦的城市飄移賽車,將在下周末,強勢襲擊高雄!

飄移、辣妹一次到齊 2018 FUN城市飄移賽車高雄開戰

為了讓一般民眾實際了解,飄移賽車與過去既定飆車印象的不同,台灣極限賽車運動發展協會選在熱浪來襲的南台灣,於7月7日至8日,於夢時代廣場,舉辦「2018 FUN城市飄移賽車」活動,活動中除了可以觀賞到精彩的飄移賽事之外,同時還有汽機車及改裝零配件展、火辣車模走秀等多項精彩內容;此外也提供了公益試乘的活動,民眾只要捐發票就能親自乘坐由專業車手駕駛的甩尾賽車。

本事賽事的裁判乃有有「帝王谷口」之稱的日本谷口美範先生擔任,谷口先生是現役日本D1賽事中的常客,並且也經常取得比賽佳績評判經驗豐富,在飄移領域是經驗十分老道的前輩;同時本次參加比賽的30多位車手也不遑多讓,其中美女賽車手栗野如月也將首度登台挑戰比賽。

另外,活動現場還有喜逢130周年生日慶的世界前五大輪胎品牌大廠-DUNLOP登祿普輪胎參與活動,登祿普輪胎自從創造了世界上第一條充氣式輪胎開始,就不斷挑戰自我極限,百年來創造了逾60項產品、達成了將近20項的世界紀錄。以及日系輪胎品牌FALKEN飛隼輪胎,將會在本次活動中首次曝光台灣尚未發表的旗艦性能胎款FALKEN AZENIS FK510,並搭配專業車手作為比賽使用!

台灣極限賽車運動發展協會一向冀望能宣導合法化的賽車運動,這次「2018 FUN城市飄移賽車-挑戰無限」除了歡迎愛車同好們參與之外,也希望能將賽車運動做推廣讓更多民眾認識,一起來共襄盛舉。

(圖文/台灣極限賽車運動發展協會提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top