menu
search

宏佳騰新沙灘車下線 搶耶誕節兒童市場

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/17 11:00 最新更新:2016/08/17 11:00

宏佳騰表示,與日本山葉(Yamaha)共同開發的沙灘車YFZ50日前正式下線,目標客群是6歲以上兒童,希望搶下今年耶誕節的歐美、澳洲兒童市場。

宏佳騰與日本山葉(Yamaha)共同開發的沙灘車YFZ50日前正式下線,目標客群是6歲以上兒童。(圖由宏佳騰提供) 宏佳騰與日本山葉(Yamaha)共同開發的沙灘車YFZ50日前正式下線,目標客群是6歲以上兒童。(圖由宏佳騰提供)

宏佳騰去年與Yamaha共同推出的RAPTOR 90後,獲得市場相當大的迴響,今年再次攜手合作,承襲YFZ的設計元素推出6歲以上兒童專屬的YFZ50。

宏佳騰OZS150(取自官網) 宏佳騰OZS150(取自官網)

在國內市場部分,趁著暑假及開學前各機車大廠活動及促銷不斷,宏佳騰也將陸續推出新色車款,包括My150、coin125、ELITE 300E、3D-350、OZS及ES都換上新裝,希望以新色搭配不同車型的屬性與特色,創造出車友們獨有的尊榮感。

宏佳騰3D-350(取自官網) 宏佳騰3D-350(取自官網)

法人則表示,下半年通常是機車與沙灘車外銷的旺季,宏佳騰在外銷部分除了原有的北美大廠Polaris外,去年起加入Yamaha助力,外銷動能增加;內銷部分除了今年採取的多元行銷外,8月開始也陸續推出新色搶市,宏佳騰今年營運表現可望在穩定中求成長。(中央社記者田裕斌8月16日)



我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top