menu
search

台北車展找靚點 打卡熱點看這裏

字級: minusplus
發稿時間:2015/12/23 14:58 最新更新:2015/12/23 16:29

兩年一度的台北新車大展將在26日起在台北世貿、南港展覽館一連展出9天。與一般車展不同,這次車展由「官方」主辦,無論是新車、概念車、車模,規格都拉到最高水準。

台北車展看車看妹 打卡熱點在哪?

台北車展看車看妹 打卡熱點在哪?http://www.cna.com.tw/news/afe/201512220070-1.aspx

中央社新聞粉絲團貼上了 2015年12月22日


與過去的新車大展不同,這次規模可說是史上最大,展場也從台北世貿擴大到南港展覽館;基本上,國產車品牌集中在世貿,進口車品牌則是聚集在南港展覽館。若是有買車意願的民眾,可以依照自己的品牌偏好及購車預算,直接到展場好好比較。

台北車展TOYOTA共邀請包括趙孟姿、連馨、張敏紅、曾怡玲、江柔璇、王曼媛等6位凱渥知名模特兒來擔綱本次舞台的演出(業者提供) 台北車展TOYOTA共邀請包括趙孟姿、連馨、張敏紅、曾怡玲、江柔璇、王曼媛等6位凱渥知名模特兒來擔綱本次舞台的演出(業者提供)

畢竟是兩年才舉辦一次的車壇大拜拜,不論是對於車市動態相當關注的專業人士、想買車的消費族群、單純看熱鬧的民眾,甚至喜歡拍美女的宅男一族,都能在展場中得到滿足。

不過,若要一網打盡展場重點,有幾個必看打卡點,你絕對不能漏掉。

台北車展26日登場,賓士(Mercedes Benz)將送給全台車迷大禮,從德國總部空運未來自動駕駛車F015來台。(台灣賓士提供)中央社記者田裕斌傳真 台北車展26日登場,賓士(Mercedes Benz)將送給全台車迷大禮,從德國總部空運未來自動駕駛車F015來台。(台灣賓士提供)中央社記者田裕斌傳真

打卡點一:必看未來概念車

這次展場最大的概念車亮點,堪稱就是賓士(Mercedes-Benz)將把未來自動駕駛車F015從德國總部空運來台,豐田(TOYOTA)也將把氫燃料電池車Miraui及未來跑車FT-1帶來台灣,這絕對是在別的地方看不到的未來概念車。

Honda官方上傳的 UNI-CUB 影片(取自youtube)

打卡點二:個人新移動工具亮相

今年初一度引爆網路討論的豐田3輪汽車iRoad,也確定將在年底的台北車展中現身。雖然距離實際上路仍有一段時間,但時尚簡約的外型,絕對是在展場中吸引目光的焦點之一;除了iRoad之外,本田(HONDA)這次也要給車迷大驚喜,將帶來獨立移動工具UNI-CUB beta。

福特(FORD)除了各式車款全數露面外,特地搬來道路版方程式賽車,展現小排氣、大馬力的動力科技。(福特提供)中央社記者田裕斌傳真 福特(FORD)除了各式車款全數露面外,特地搬來道路版方程式賽車,展現小排氣、大馬力的動力科技。(福特提供)中央社記者田裕斌傳真

打卡點三:方程式賽車近在咫尺

這次展出賽車及跑車的車廠也不在少數,福特(FORD)就準備搬出Formula EcoBoost道路版方程式賽車首次亮相台灣,搭載1.0升EcoBoost引擎,可爆發出驚人205匹馬力;本田(HONDA)則是有車迷夢寐以求的跑車NSX,供你近距離接觸。

為符合KIA品牌讓人驚喜及感受到與眾不同的品牌精神,特地邀請到韓流味十足的專業人氣模特兒團站台。
(KIA提供)中央社記者田裕斌傳真 為符合KIA品牌讓人驚喜及感受到與眾不同的品牌精神,特地邀請到韓流味十足的專業人氣模特兒團站台。 (KIA提供)中央社記者田裕斌傳真

還有一個好康鮮為人知,就是因應首次兩地車展,福特提供經典跑車Mustang 2.3升EcoBoost作為接駁車,如果想親身試驗這款常常在電影中出現的傳奇跑車,可以上網登記。

由台北市汽車代理商業同業公會主辦的世界新車大展26日登場,許多美女為即將到來的車展宣傳。
中央社記者張新偉攝 由台北市汽車代理商業同業公會主辦的世界新車大展26日登場,許多美女為即將到來的車展宣傳。 中央社記者張新偉攝

除了看車之外,美人也離不開香車。這次各家品牌車廠精銳盡出,幾乎把凱渥、伊林的名模全部挖出來當車模,水準絕對可以殺光你相機裡的的記憶體,喜歡高挑、冷豔型美女的可以主攻歐美車系為主的南港展覽館;偏好鄰家女孩、甜美型正妹的,跑世貿展館準沒錯。

NISSAN車展名模來自伊林、風暴等組成完美陣容,共同詮釋NISSAN「安心、舒適、節能」品牌精神。(業者提供) NISSAN車展名模來自伊林、風暴等組成完美陣容,共同詮釋NISSAN「安心、舒適、節能」品牌精神。(業者提供)

除了舞台上的車模之外,也別忘了把目光掃向眾家車廠的接待台,或許也有隱藏版美女可以發掘喔!(中央社記者田裕斌12月22日報導)

納智捷(Luxgen)在年底的台北新車大展以「智能與電能」為主題,除了推出首度面世的S3 EV+外,也將推出LUXGEN Girls,不僅車模,連接待小姐都亮眼。(納智捷提供)中央社記者田裕斌傳真 納智捷(Luxgen)在年底的台北新車大展以「智能與電能」為主題,除了推出首度面世的S3 EV+外,也將推出LUXGEN Girls,不僅車模,連接待小姐都亮眼。(納智捷提供)中央社記者田裕斌傳真
我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top