八款新胎一次到位 米其林卡客車胎「X MULTI」、「X LINE」登台

字級: minus plus
發稿時間:2018/04/12 13:53 最新更新:2018/04/12 14:06

身為國際輪胎知名品牌,米其林向來主打創新和引領潮流自詡,除了在乘用車市場受到消費者肯定之外,在卡客車輪胎市場,米其林也是佼佼者;而台灣米其林選在今(12)日假台灣首次的商車博覽會,發表專屬於卡客車使用的「X MULTI」以及「X LINE」兩系列輪胎。

台灣米其林在今(12)日一口氣發表雙系列「X MULTI」、「X LINE」,總計八種新款卡客車專屬輪胎。 台灣米其林在今(12)日一口氣發表雙系列「X MULTI」、「X LINE」,總計八種新款卡客車專屬輪胎。

台灣米其林本次總計發表多達八款的卡客車產品,使用範圍囊括各種路況以及車型,無論是高速公路、市區道路等,皆有其專屬的配胎,22.5吋的輪胎可應付大部分的車型,無論是卡車、曳引車或是巴士。

台灣米其林董事長毛行健。 台灣米其林董事長毛行健。

台灣米其林董事長毛行健表示,米其林輪胎向來提供車主優異的駕馭體驗,而全新上市的兩款輪胎,不僅增加了基礎行駛里程,同時也兼顧到操控的安全穩定以及多種路況的排水性,導入了全新的「隱藏式溝槽技術」之後,輪胎花紋的更動讓油耗表現更進步,同時耐久性也更強。

米其林雙系列的卡客車胎導入全新的「隱藏式溝槽技術」之後,更動讓油耗表現更進步,同時耐久性也更強。 米其林雙系列的卡客車胎導入全新的「隱藏式溝槽技術」之後,更動讓油耗表現更進步,同時耐久性也更強。

顛覆傳統的米其林「X MULTI」、「X LINE」八款新胎即日起以18,000元起的價格上市,在更環保、低油耗、長里程、最安全的前提下,提供頭家更完美的選擇。

(圖、文/鄭閎)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top