跨足遊艇保險產業 極速超跑集團攜手限量馬丁亮相遊艇展

字級: minus plus
發稿時間:2018/03/15 13:55 最新更新:2018/03/15 13:55

近年來,超跑的銷售數字在台灣有著爆發式的成長,但超跑過去由於價格高昂,操駕不易,因此受到不少保險公司的拒保,但自2012年成立的「極速超跑保險集團」,當時打出業界首創的超跑保險後,成功提供超跑車主優質的服務。

極速超跑集團總經理王薪榮(左)與業務經理蔣宗玲。 極速超跑集團總經理王薪榮(左)與業務經理蔣宗玲。

而本次,極速超跑保險集團,看好這幾年遊艇的趨勢,將目光轉向豪華遊艇保險,不僅參加了第三屆的台灣國際遊艇展,更找來了全球限量99部的Aston Martin Vaquish Zagato進行搭配展出,成功創造話題。

全球限量99部的Aston Martin Vaquish Zagato現身台灣國際遊艇展。 全球限量99部的Aston Martin Vaquish Zagato現身台灣國際遊艇展。

極速超跑集團蔣宗玲經理表示,由於超跑車主和豪華遊艇主的重疊性非常高,過往的遊艇主往往遇到和過去超跑類似的情形,就是僅有第三責任險的保障,而在船體險的部分,在保險費的部分往往居高不下,甚至拒保,因此本次我們提供更為精緻的服務,讓客戶在遇上狀況時,不需耗費精力在後續的流程。

針對豪華遊艇的保險,將針對不同的狀況來計算保費,一年的費用約在船價的1%-2%之間。 針對豪華遊艇的保險,將針對不同的狀況來計算保費,一年的費用約在船價的1%-2%之間。

據了解,在短短的七年內,極速超跑保險集團的超跑客戶,有了大幅度的成長,而這些超跑車主,同時也是遊艇的潛在客人,因此不少人對於極速超跑提供的嶄新遊艇保險已經有興趣,而遊艇保險有別於車輛保險,將針對不同的航線、使用方式以及遊艇噸位等因素,來計算保險費用,通常要價約為船價的1%-2%左右。

(圖、文/鄭閎)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top