menu
search

全球最頂級客製化汽車產業德義精工 正式進駐台中

字級: minusplus
發稿時間:2017/12/18 18:50 最新更新:2017/12/18 18:50

三一國際代理,全球最高級客製化訂製車,看準大台中層峰市場,正式進駐!當車子不再只是一個交通工具,透過不同風格及客戶需求所做的客製化設計,三一國際針對每位客戶及市場的特殊規格需求,賦予每輛車新的靈魂,想像力無極限,來自歐洲最頂級的客製化汽車,讓每輛車的價值及意義更顯非凡。

全球最頂級客製化汽車產業德義精工   正式進駐台中 全球最頂級客製化汽車產業德義精工 正式進駐台中

為提供全方位的客製化車體美學服務,身為台中第一家引進國外高級客製化車款的公司,三一國際也堅持車體設計與產品絕對與世界同步。因應台中層峰市場蓬勃發展及市場縱深評估後,讓三一國際攜手客製化改裝廠Startech,在台中打造「三一國際台中棧」的空間及服務據點,期待達到客製化市場服務更加完善的目標。

三一國際表示,針對最頂級的賓利,客製化改裝廠Startech推出了完整的訂製方案,從內裝到外觀,動力到底盤,完全客制,更以最高規格的全球第一台客製化車身號碼001,這次也在台中首次亮相,此外,風靡全球的Smart for two,在Brabus的調教之下,以更優異的125馬力(原廠90馬力),及特殊訂製的『Tiffany內裝及外觀』,加上絕無僅有的『銀絲縫線』,彰顯獨特身份。也以Brabus專屬車身號碼,風靡全球,限量125台。

三一國際所代理品牌包括有:Barbus客製化Mercedes Benz; Startech 客製化 Bentley, Land Rover; Techart 客製化 Porsche; AC Schnitzer客製化BMW; Novitec 客製化 Ferrari, Lamborghini, Rolls Royce, Maserati; ABT 客製化 AUDI, VW, Skoda; 及英國純手工客製化汽車 Morgan Motor. 將在台中一併發表。

三一國際說,看好台中層峰的消費實力,將全球7大客製化汽車品牌,從台北 完整帶入台中,期望為台中的車市 帶入一股『客製化 動能』,讓消費者對於汽車有更國際性的認知。

(文/陳進添 圖/業者 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top