menu
search

Škoda帶領全民一起「聰明的 就動」

字級: minusplus
發稿時間:2017/12/01 17:13 最新更新:2017/12/01 18:14

Škoda Taiwan 12/1舉辦年底新車大展展前預拍會,該公司公關經理廖瑛英表示,預展用意希望搶先將車展最新展車提前曝光,讓「聰明的就懂」的車迷朋友,能夠先睹為快。

「聰明的 就動」-Škoda帶領全民一起抖抖肩 「聰明的 就動」-Škoda帶領全民一起抖抖肩

廖瑛英指出,Škoda是奧迪福斯集團中登台最年輕的車款品牌,因爲極富年輕與活力,近年來持續受到大眾青睞她深表感謝,為此,Škoda Taiwan特別邀請目前當紅的Handsome dancer兄弟,以其開創的抖肩舞與台北民眾近距離互動。

抖肩舞自從在今年由台灣中華女籃在世大運上表演出一段精采的抖肩舞後,這股風潮逐漸發酵,甚至連高雄榮總醫護人員乃至院長也秀上一段,藉此來提醒國人運動的重要性。

Škoda以「貼心巧思、聰明的就懂」為品牌意象,深深吸引年輕族群的喜愛,Škoda Taiwan將這份對品牌的喜愛化為實際的行動與周遭朋友分享,而這就是此次活動希望達到的目的—喜歡Škoda不需要語言,聰明的就懂(動)。為了宣傳這個想法,特地邀請Handsome dancer抖肩兄弟來台灣拍攝宣傳影片,藉由簡單的抖肩動作表達對Škoda品牌的認同。

12/1 搶先亮相的Škoda RAPID 12/1 搶先亮相的Škoda RAPID

廖瑛英說,Škoda Taiwan將於12/2下午2:30到3:00在台北市信義商圈ATT 4 fun廣場舉辦百人抖肩舞快閃活動,現場不僅由Handsome dancer抖肩兄弟親自出席示範教學,受到國人喜愛的女籃國手也將現身一起尬舞,邀請喜愛Škoda與抖肩舞的民眾ㄧ同共襄盛舉,用熱情與活力ㄧ起渡過ㄧ個輕鬆愉快的假日午後。

(文/陳進添 圖/陳進添、Škoda Taiwan 提供)


我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top