menu
search

KIA台灣總代理森那美起亞汽車 榮獲優良外商獎

字級: minusplus
發稿時間:2017/11/03 10:43 最新更新:2017/11/03 10:43

KIA總代理森那美起亞汽車榮獲第71屆金商獎─優良外商獎,森那美起亞汽車表示,本次獲獎,對森那美起亞汽車以國際經營的眼光進駐台灣,在地深耕投資的成績是一種肯定,森那美起亞汽車持續推進導入於風靡歐洲北美車市,與國際接軌的新世代KIA車款,同時也將持續拓展在台經營版圖,創造台灣專業汽車人才自生產至銷售服務、企劃管理等就業機會,以期與台灣在地共進,一起開擘更長遠、全面的未來。

森那美起亞汽車總裁史貴能以優良外商領導人身份獲中華民國蔡英文總統接見,晤談台灣及亞洲新興市場發展。 森那美起亞汽車總裁史貴能以優良外商領導人身份獲中華民國蔡英文總統接見,晤談台灣及亞洲新興市場發展。

森那美起亞自2014年底在台經營至今已3個年頭,為提升售後服務品質與顧客滿意度,已在全台已建置16個新車展示中心,以及21個原廠服務據點。森那美起亞指出,將會持續不間斷擴大經營規模,增加台灣各地汽車生產、技術、銷售及服務等專業人才就業機會,也會同步關注員工與家屬、企業與在地的連結和健康職場氛圍,森那美起亞認為,員工是公司最珍貴的資產,只有提供好的職場環境,才能生產出更優質的產品。

KIA台灣總代理森那美起亞汽車 榮獲優良外商獎 KIA台灣總代理森那美起亞汽車 榮獲優良外商獎

森那美起亞說,未來將持續以實際行動為提倡台灣體能教育和運動風氣而努力,同時傳遞所代理品牌KIA「動感、獨特、信賴」的品牌價值給台灣民眾。森那美集團「永續經營」的理念,不僅體現於持續在商業經營投資上,更將持續展現於對台灣社會的關懷與體育風氣。森那美起亞汽車以國際視野深耕台灣,投注關心的不只是商業成績,更期待與在地共進,並一齊開擘更長遠、全面的未來。

(文/陳進添 圖/KIA、 中華民國總統府 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top