menu
search

李振成: INFINITI深耕台灣20載 今年銷售可望成長20%

字級: minusplus
發稿時間:2017/11/01 11:15 最新更新:2017/11/01 11:15

INFINITI 10/31發表2018年式別具超型格、超跑格、超性能的INFINITI Q50,裕隆日產公司總經理李振成表示,2017年是INFINITI登台的第20個年頭,這20年來INFINITI積極貼心服務每一位車主,除了在車款性能與品質不斷增進強化外,對於車主的售後服務也相當重視與用心, INFINITI秉持以人性為思考原點的品牌精神,用前瞻的思維與大膽突破限制,讓人們更真切地感受,駕馭體驗的無限可能,獲得大眾的青睞與眾多迴響。

李振成(右三)帶領INFINITI持續深耕台灣 李振成(右三)帶領INFINITI持續深耕台灣

李振成指出,INFINITI至10月底已在台銷售超過2000台,平去年銷售數量,距離年底還有2個月的時間,預計銷售數量應可達到2400台,整體銷售數量將較去年成長20%,能夠有這樣的具體成長,INFINITI非常感謝台灣民眾的支持,另外,於年底的新車大展中,曾在東京車展亮相,眾所期待的QX30與QX50車款,也將搶先與車迷朋友見面,敬邀長期支持INFINITI的車迷朋友,蒞臨會場一睹新車風采。

裕隆日產協理鐘文川補充說,即便今年車市不如想像中景氣,INFINITI依然堅持給車主最物超所值的尊榮與款待,像是剛發表的Q50車款,以同款規格、配備等級距來比較,可媲美進口車款品牌賓士的C250車款,但是INFINITI Q50的車價只要新台幣168.8萬元起,絕對是物超所值的首選之一。

INFINITI Q50車價新台幣168.8萬元起,是物超所值的高級進口車首選之一。 INFINITI Q50車價新台幣168.8萬元起,是物超所值的高級進口車首選之一。

鐘文川強調,在講求車款性能與安全並重的年代中,唯有面面俱到替大眾設想的思維,才能在群雄競爭的車市中,理出一條自己的路並獲得愛好者的支持,他相信,在李振成總經理眾志成城的領導風格下,INFINITI將會持續深耕台灣,用更貼心更全面的服務,擄獲更多喜愛品牌的車迷朋友支持。

(文/圖 陳進添)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top