menu
search

挑戰最極限耐力 SUBARU堅手到底決戰星國

字級: minusplus
發稿時間:2017/10/30 17:57 最新更新:2017/10/30 18:02

舉辦至今已來到第九屆的「SUBARU堅手到底耐力手拉松」賽事,在上週六於新加坡義安城正式引爆;匯集80位來自亞洲各地的選手,將與星國當地的320人一同競逐冠軍殊榮。

SUBARU第九屆堅手到底手拉松週六在新加坡義安城正式展開。 SUBARU第九屆堅手到底手拉松週六在新加坡義安城正式展開。

SUBARU總代理意美集團以「超越自我」的品牌精神,在銷售上屢屢創出佳績,而正式邁入第九屆的賽事,已是星國當地指標性的大型活動;每位參賽者必須將右手貼於車輛指定位置,忍受長久站立、惡劣天氣等多項考驗,每六小時僅能休息五分鐘,完全考驗選手的意志力與身心極限。

總計四百位選手,將決選出一位冠軍獨得汽車一部。 總計四百位選手,將決選出一位冠軍獨得汽車一部。

意美汽車集團首席活動暨行銷長Reza Mutalib表示:「比賽強度一年比一年高,參賽者除了永不放棄再度報名的挑戰者,我們也看到更多的新血投入參與這項賽事,期待他們能夠挑戰自我、締造屬於自己最好的佳績。」

台灣一共派出十位選手參賽。 台灣一共派出十位選手參賽。

去年的比賽歷經約76小時決選出冠軍,而今年主辦單位同樣祭出價值破百萬的汽車大獎;而除了爭奪最終獎項外,來自各國家的參賽代表還能爭取額外的獎項和獎金。

(文/鄭閎 圖/SUBARU提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top