menu
search

草根賽車台灣開賽 頂尖車手齊飆GRAND LANCER同台爭冠

字級: minusplus
發稿時間:2017/10/30 10:33 最新更新:2017/10/30 10:33

以簡單聞名,並被稱為「草根賽車」的國際金卡納大賽,歷經印尼、韓國巡迴賽後,在上週末造訪台灣桃園,舉辦第三站賽事,集結來自亞洲13個國家32位好手,並以靈活操控的MITSUBISHI GRAND LANCER作為國際賽事指定用車。

亞洲金卡納大賽以MITSUBISHI GRAND LANCER作為國際賽事指定用車。 亞洲金卡納大賽以MITSUBISHI GRAND LANCER作為國際賽事指定用車。

有別於以往賽事模式,為了更貼近民眾、吸引看賽人潮,今年特別結合台灣夜市美食文化,於桃園興仁花園夜市舉辦跨界嘉年華,連續兩天的精采賽事預計將能吸引上萬人次前往觀賽。

亞洲金卡納大賽吸引13國32位國際好手同場競技。 亞洲金卡納大賽吸引13國32位國際好手同場競技。

由於金卡納大賽已經從過去的基礎賽事,慢慢在這幾年受到關注而進階為國際比賽,本次台灣站的比賽更吸引了四國冠軍好手,包括我國的廖君豪、菲律賓的Milo Rivera、日本Tetsuya Yamano以及印尼Anjas Wahyu Setyawan,搭配上全新的MITSUBISHI GRAND LANCER,可望提供現場車迷及車手一場絕無冷場的精彩賽事。

(文、圖/鄭閎)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top