menu
search

買車找臉書 Facebook在美將推汽車電商平台

字級: minusplus
發稿時間:2017/10/27 10:19 最新更新:2017/10/27 10:19

繼日前大動作更新演算方式後,臉書在美宣布將與當地的汽車銷售商家合作,推出線上平台,再進一步的搶佔電商市場。

臉書產品經理表示,美國每天有數百萬人都在看二手車的銷售清單,未來將與當地的銷售商合作,推出新版車輛銷售平台,除了可以透過搜尋的功能,包括依照車輛的年份、車型、里程數來過濾之外,同時還會有「最值得信賴汽車」的列表。

除此之外,消費者如果對車輛有興趣,將可直接利用Facebook Messenger來與汽車銷售者聯絡,並直接預約試駕時間。

臉書認為,汽車是市場最受歡迎的商品之一,預計未來一個月內,將會開放這個購車平台給美國的消費者使用,如果成效不錯,不排除會在其他地區開放這個功能。(文/鄭閎整理)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top