menu
search

航太工業智慧製造展 11月台中登場

字級: minusplus
發稿時間:2017/10/13 11:54 最新更新:2017/10/13 11:59

眾多企業等候多時的「2017台灣航太工業暨A.I.M與智慧製造展」,將在11/16-11/19於台中烏日中山路旁的台中國際展覽館(新館)重磅登場。本次展覽是由財團法人華錫鈞航空工業發展基金會與擎天公司共同主辦,展區劃分八大產業主題,整合航太工業上、中、下游及周邊產業,完整展現產業供應鏈的設計與製造實力。

2017台灣航太工業暨A.I.M與智慧製造展,11月將於台中國際展覽館盛大登場。 2017台灣航太工業暨A.I.M與智慧製造展,11月將於台中國際展覽館盛大登場。

航太產業是最尖端、最被要求安全及品質、也是最高成本的產業之一。根據統計,每天在天空營運的飛機,90%以上有用到來自台灣業者生產的零件。為了因應產業發展邁向自動化、智能化升級的工業4.0時代,航太相關周邊器材、零組件的品質需求也會越來越高,生產製造工作必然需要以更高規格的標準進行規劃與執行管理。

本次展覽重量級廠商雲集,其中國家中山科學研究院將首次於台中展出高級教練機、空用模擬器及無人機。據IHS Market報告預估,未來10年全球無人機市場將出現大爆發,2025年無人機年產值將超過820億美元。中科院期望未來將走向軍民通用科技,與民眾生活相關結合。

國內「精密主軸」領導大廠旭泰精密機械股份有限公司,主要生產皮帶式主軸、齒輪式主軸、高速內藏式主軸、銑削主軸、高速直結式主軸及CNC車床主軸等各式主軸產品,並以「SPINTECH」品牌成功將精密主軸行銷至28個國家,成為行銷MIT台灣製造的優良典範,當天也將首次在台發表最新研發產品。

除了國內優質廠商參展,主辦單位也力邀印度、馬來西亞、中國、越南等東南亞地區買主參觀,極力促進雙方商機媒合。有意搶攻航太、軌道、電動車、綠能及智慧機械兆元商機的業者,絕對不能錯過。洽詢電話:(04)2206-3375,網址:http://www.twshowyou.com/home/site/air(文/陳進添 圖/業者提供)。

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top