menu
search

Audi駕馭體驗中心 預計10月開放

字級: minusplus
發稿時間:2017/08/24 09:44 最新更新:2017/08/24 09:44

(Audi提供) (Audi提供)

奧迪(Audi)引進德國原廠奧援,以麗寶國際賽車廠為基地,啟用Audi駕馭體驗中心,目前已進入最後籌備階段,預計10月對外開放體驗。

奧迪表示,為了讓更多喜愛賽車及性能車款的車迷們有更專業的操駕體驗,10月將正式啟用Audi駕馭體驗大樓以及off-road越野場地,該場地是由Audi德國原廠提供原汁原味的越野數據及設計所打造,台灣奧迪也將提供Q3、Q5及Q7等家族車款。

奧迪指出,除了在車輛及越野場地建置的專業支援外,未來建置中的還包括麗寶國際賽車場將持續整備台灣在地專業的駕訓教練團與駕訓課程,教練團將會接受Audi德國原廠教練認證,讓參加的車迷朋友體驗駕馭樂趣外,也可以藉由原廠所認證的教練團隊,進一步了解性能車款的操駕技巧。

此外,麗寶國際賽車場的另一大亮點則是總面積占地53公頃、預計於2018年完工的F3賽道,完工後這將是台灣目前最高規格的FIAG2認證等級的國際專業賽道,全長超過3.5公里,直線加速路段長達900多公尺,絕對是會讓車手與車迷們血脈賁張的一大享受。(中央社記者田裕斌)

我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top