menu
search

Tesla Model 3上市時間公布 首批交車只有30輛!

字級: minusplus
發稿時間:2017/07/07 15:32 最新更新:2017/07/07 15:32

Tesla Model 3上市時間公布 首批交車只有30輛!

美國Tesla執行長Elon Musk於7月3日在個人推特上公布了Model 3的上市時間,時間是7月28日。Model 3是一款尺碼比Model S要小上一圈的小型四門房車,同樣也是走純電動路線,去年3月發表後,由於價格誘人,一周年狂接12萬張以上訂單,迄今累積訂單超過40萬張。當時Tesla表示新車要到2017年年底才能上市交車,如今新車看來可以提前交車。

根據Elon Musk的推特說明,於7月28日將有30輛Model 3可以交車給頭一批買家,8月預計會有100輛,到9月便會拉拔到1500輛,至於到了12月,一個月的產量將達2萬輛之譜。Elon Musk表示,Model 3的正式量產時間比內部規劃的時間提前兩週。

Tesla Model 3上市時間公布 首批交車只有30輛!

有關Model 3的規格,Tesla並未公布,外界預測新車的尺碼與BMW 3系列差不多,略顯單調的內裝與看似嫌小的後座空間,是外界擔心的地方,但是該車卻有優於今日同級對手的自動駕駛輔助系統和卓越的純電行駛里程,當然Model 3前衛的造型也是該車受到市場消費者矚目的賣點。

(賴雲煇 輯 / isCar 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top