menu
search

弗洛丹諾攜手台灣賓士 鐵人三項 發揚體育精神

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/28 14:10 最新更新:2017/04/28 14:10

弗洛丹諾(Jan Frodeno),抵台參加台東鐵人三項競賽。 弗洛丹諾(Jan Frodeno),抵台參加台東鐵人三項競賽。

勞倫斯大使揚.弗洛丹諾(Jan Frodeno)受台灣賓士汽車邀請,抵台參加4/29-4/30Challenge Taiwan台東鐵人三項競賽,並響應Mercedes-Benz極力推廣的台灣勞倫斯體育公益計畫。

台灣賓士公關經理毛淵慶表示,台灣賓士長期關注並積極參與各項社會公益,以發揚品牌「The best or nothing」的核心理念,這種堅持與運動員不屈不撓的體育精神不謀而合,所以邀請世界鐵人紀錄保持人-揚.弗洛丹諾(Jan Frodeno)來台參賽,希望這份堅強的感動能夠在弗洛丹諾的加持下,在國際上打開台灣體育賽事的能見度。

弗洛丹諾(Jan Frodeno),抵台參加台東鐵人三項競賽。 弗洛丹諾(Jan Frodeno),抵台參加台東鐵人三項競賽。

弗洛丹諾是第一次到台灣,也將親自參加113公里的鐵人三項競賽,展現他他在鐵人三項賽事中保有的世界紀錄最佳風範,揚.弗洛丹諾以多年的心路歷程與經驗,鼓勵台灣青年朋友勇敢追夢,弱勢的孩童也不要自怨自艾,向運動員的體育精神看齊,建立自我信心,迎向璀璨未來。

毛淵慶說,台灣賓士在「Challenge Taiwan」鐵人三項賽事中,提供6台全功能商旅車V-Class做為參賽藝人的專屬保母車、並提供4台Vito Tourer,做為賽事重要運輸補給使用,與揚.弗洛丹諾一起用行動為運動健兒加油。(文/圖 陳進添)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top