menu
search

Honda Jet 正式在台亮相

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/21 18:35 最新更新:2017/04/21 18:35

本田飛航公司(Honda Aircraft Company)的HondaJet,4/21在台北松山機場首次正式亮相,Honda Aircraft Company 總裁暨執行長藤野道格和 Honda Taiwan(Honda 在台灣的四輪和二輪子公司)董事長 伊藤隆人代表 Honda 邀請包括:交通部次長范植谷、桃園市市長鄭文燦等貴賓、商界人士一同出席此首發盛會。

 HondaJet 正式在台亮相 HondaJet 正式在台亮相

藤野道格表示,本田飛航公司高興能在台灣民眾面前首度展示 HondaJet 及其性能,HondaJet 是極具價值的飛航載具,能夠以高性能及優異的燃油效率涵蓋,符合台灣企業主的商務需求,未來也將會將觀察HondaJet在台灣的市場,並評估推出HondaJet的可能性,也將此計畫列為公司全球銷售策略將當重要的一部分。

藤野道格指出,HondaJet 是以全新設計開發而成的先進輕型噴射機,通過FAA美國聯邦航空管理局、歐洲航空安全局和DCAG墨西哥民航安全局認證。該機最大巡航速度為 422 KTAS (486 mph),是同級中最快的噴射機,最高飛行高度為43,000 ft,也居於同級最高, HondaJet 的先進科技,可同時達到高燃油效率和高速性能表現。

HondaJet 配備最先進的Garmin® G3000航空電子儀器系統 HondaJet 配備最先進的Garmin® G3000航空電子儀器系統

HondaJet將多項技術創新融入飛機設計,包括獨特的機翼上置引擎 (OTWEM),可降低風阻,大幅提升性能和燃油效率。OTWEM 設計也可降低機艙噪音,將地面偵測噪音降至最低,HondaJet 同時也配備最先進的Garmin® G3000航空電子儀器系統。藤野道格說, HondaJet 是 Honda 的極具卓越性能、效率、品質和價值的第一款商用噴射客機,更多相關資訊,請上HondaJet官網查詢。

(文/陳進添 圖/HondaJet 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top