menu
search

Gogoro推高里程資費 跨縣市長程旅遊行得通

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/18 12:04 最新更新:2017/04/18 15:39

Gogoro換電站布建漸完整,長程旅遊跨縣市也行。官方推高里程資費選擇,月付新台幣1199元,就內含騎乘1000公里的免費換電方案,車主可依官網試算表,選擇最適合的方案。(中央社檔案照片) Gogoro換電站布建漸完整,長程旅遊跨縣市也行。官方推高里程資費選擇,月付新台幣1199元,就內含騎乘1000公里的免費換電方案,車主可依官網試算表,選擇最適合的方案。(中央社檔案照片)

(中央社記者田裕斌)Gogoro換電站布建漸完整,長程旅遊跨縣市也行。官方推高里程資費選擇,月付新台幣1199元,就內含騎乘1000公里的免費換電方案,車主可依官網試算表,選擇最適合的方案。

此外,現行月付 499元的資費方案內含里程數也從原本的200公里提高至300公里,月費內含「不限次數電池交換」、「豁免電池遺失損害或賠償」及「定期回廠保養」的服務。

Gogoro台灣區行銷總監陳彥揚表示,推出高里程方案,是為了呼應車主們的需求,隨著換電站的布建越趨完整,Gogoro不再只被界定為短距離通勤使用的交通工具,許多車主開始騎乘Gogoro跨縣市長程旅遊,高里程資費方案,可以滿足這部分需求。

在新增方案後, 目前Gogoro換電馳方案從299元到1199元不等,滿足短、中、長的交通需求,陳彥揚建議,Gogoro網站提供試算表,車主可依照自己騎乘的習慣,分成市區、郊區與混合式3種選擇,再依騎乘天數、次數與時間長短,計算出自己騎乘的大約總里程數,精打細算的車主,更可以進行成本比較,運算出相較油車花費的差異。

我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top