menu
search

SUBARU獨家贊助 「2017國際自由車環台公路大賽」

字級: minusplus
發稿時間:2017/03/30 15:36 最新更新:2017/03/30 15:36

SUBARU台灣意美汽車繼去年成功締造連續8年銷售正成長的輝煌紀錄之後,今年開春正式發表首部搭載SGP底盤科技的重量級新車All-New Impreza,以迎接坐落於中壢的全新集團總部正式啟用,為了強化與在地人文結合, SUBARU台灣意美汽車獨家贊助了「2017國際自由車環台公路大賽」活動。

SUBARU獨家贊助 「2017國際自由車環台公路大賽」 SUBARU獨家贊助 「2017國際自由車環台公路大賽」

台灣意美汽車總經理劉淑霞表示,贊助此次活動,除了展現SUBARU豐富生活的優質品牌形象外,更期盼藉由參與這項高水準的國際性自由車運動賽事,塑造全民瘋單車的良好運動風氣。此外,也要讓來台與會的所有國際選手、車迷及廣大民眾們,在現場見證SUBARU汽車獨特核心新科技,並領略SUBARU和Lifestyle多元運動生活之間完美契合的品牌印象。

劉淑霞說,這次活動,除了在台北市政府前廣場陳列All-New Impreza、Forester以及Levorg等三部SUBARU主力車款外,也針對賽事主辦單位不同的任務需求,提供Legacy、Forester和Outback等十餘輛SUBARU精銳車款協助賽事進行,不僅完美體現每輛SUBARU汽車輕鬆征服戶外的優異性能因子,SUBARU車款更成為賽道上追求卓越奮力拼戰的菁英選手最強而有力的後盾。更多相關賽事活動資訊,請上「2017國際自由車環台公路大賽」官網查詢。(文/陳進添 圖/SUBARU台灣意美汽車 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top