menu
search

Gogoro S 喻為賽車等級 售價近10萬

字級: minusplus
發稿時間:2017/03/13 11:27 最新更新:2017/03/13 11:27

Gogoro引發電動機車風潮,其中,性能最強的Gogoro S雖然補助後價格在新台幣9.8萬元起跳,但銷售量卻占全線產品的3成以上。(Gogoro提供) Gogoro引發電動機車風潮,其中,性能最強的Gogoro S雖然補助後價格在新台幣9.8萬元起跳,但銷售量卻占全線產品的3成以上。(Gogoro提供)

(中央社記者田裕斌)Gogoro引發電動機車風潮,其中,性能最強的Gogoro S雖然補助後價格在新台幣9.8萬元起跳,但銷售量卻占全線產品的3成以上。

Gogoro S自喻有「賽車等級」,從靜止加速到時速50公里只需3.7秒,除煞車系統採用高規格配備,具備極佳的散熱效果金屬油管,馬達動力系統和制動系統外,也強調卓越的懸吊調校功能,也是Gogoro唯一搭配前懸吊系統阻尼可調的車款。

Gogoro台灣區行銷總監陳彥揚分析Gogoro S熱賣的原因表示,台灣消費者已過了一味尋求低價的時代,對產品品質與獨特性有很高的要求與想法,只要產品夠好,就能打動消費者。

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top