menu
search

C-HR價格公布 網友:RAV4地位更穩固

字級: minusplus
發稿時間:2017/03/09 10:31 最新更新:2017/03/09 10:31

(中央社記者田裕斌)豐田(Toyota)今天公布跨界休旅車C-HR售價,入門的經典款新台幣89.9萬元,最高等級的尊爵款更是要價107.9萬元,網友普遍回應:RAV4的神車地位更加穩固。

為何網友這樣說?主要是C-HR車格比起RAV4小上一號,引擎更只有1.2升渦輪,雖然具有稅賦上的優勢,但經典款的價格就要89.9萬元,比RAV4 2.0經典款還要貴上5萬元,尊爵款更是硬生生比RAV4同級貴了7萬元。

原本網友看上C-HR的原因,除了安全配備充足外,外型及全新底盤更是吸引年輕車主的主因,但這次C-HR雖是進口車,但卻沒搭載有包含主動式撞擊預防系統、主動撞擊煞車輔助系統、車道偏移警示系統以及自動緊急煞車系統的TSS(Toyota Safety Sense),也被潛在車主詬病,好險7顆安全氣囊是全車系標配,一顆也沒少。

和泰車主管說,C-HR今年配額2000台,預接單已達1400台,本週末舉辦賞車會後,今年配額恐怕賣光,網友則回應,希望明年可以把TSS加回來,這樣才會考慮買單。

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top