menu
search

守護孩童安全 和泰車贈雙北國小達5.2萬套導護裝備

字級: minusplus
發稿時間:2016/09/08 11:18 最新更新:2016/09/08 11:18

和泰汽車秉持企業社會責任,自2011年起,輪流捐贈全台各縣市小學導護志工裝備,盼能藉此加強志工們的執勤安全,降低孩童交通事故風險,守護全台灣百萬小學生的交通安全。

和泰汽車協理劉松山(右)代表接受新北市教育局局長龔雅雯 (左)頒發之感謝狀。 和泰汽車協理劉松山(右)代表接受新北市教育局局長龔雅雯 (左)頒發之感謝狀。

台灣小學中有許多長期投入導護工作的志工,無論晴雨都不辭辛勞的維護孩童上下學的交通安全,和泰汽車捐贈導護裝備做公益,除了維護志工們的安全之外,希望藉此感謝導護志工的熱心與奉獻,繼續投入交通安全公益事業。

主播王淑麗在公益廣告中擔任導護媽媽,一同感謝導護志工的熱心奉獻。 主播王淑麗在公益廣告中擔任導護媽媽,一同感謝導護志工的熱心奉獻。

和泰汽車於去年(2015年)完成首輪全台灣國小導護裝備捐贈,裝備包含警用等級之反光背心與指揮旗。考量裝備需要汰舊換新,今年展開第二輪之巡迴捐贈,共捐贈台北市及新北市共8千套導護裝備,累計捐贈5萬2千套。(文/江岱潔 圖/和泰汽車提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top