menu
search

TSR機車爭先賽 Gogoro差點奪冠!

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/29 15:55 最新更新:2016/08/29 16:01

Gogoro首度參加國內機車賽事,受邀參加2016 TSR全國機車錦標賽車廠盃爭先賽,在爭先賽中與其他125cc油車展開一番激烈的追逐戰,並在全場的歡呼聲中亞軍入袋。

Gogoro首度參加國內機車賽事,參加2016 TSR全國機車錦標賽車廠盃爭先賽奪第2名。(Gogoro提供) Gogoro首度參加國內機車賽事,參加2016 TSR全國機車錦標賽車廠盃爭先賽奪第2名。(Gogoro提供)

此次代表Gogoro參賽的車手為知名賽事常勝軍林柏丞,本身也是TSR賽事A級選手,林柏丞表示:「過去就曾試騎過Gogoro,對其性能表現非常有信心,但騎Gogoro參賽卻是頭一遭,不過Gogoro的操控性能與加速表現十分出色,讓我對今日的比賽相當有信心,希望能以Gogoro奪得佳績。」

Gogoro表示,車廠盃賽事屬8圈爭先賽, Gogoro一開始就發揮優異的起步加速,緊跟著其他選手,並在第1圈的第3個彎道,超越其他競爭對手來到第3名的位置,第1圈後半段更晉升到第2名位置與領先者展開纏鬥。

一直持續到第5圈,Gogoro首度領先,戰況可說是緊張萬分,隨著賽事來到了後半段,領先群競爭越來越激烈,Gogoro在第7圈時被後車追過,和第1名僅以些微差距,最後衝過終點線榮登第2名。(中央社記者田裕斌8月29日)



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top