menu
search

Audi Q5百萬輛出廠 台灣越野套件升級

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/19 14:13 最新更新:2016/08/19 14:26

奧迪(Audi)宣布,在Ingolstadt工廠所產出的第100萬輛Q5已正式駛出生產線,這部極具紀念意義的Audi Q5車款為車系中的頂級車型,準車主來自一個德國家庭。

奧迪(Audi)在Ingolstadt工廠所產出的第100萬輛Q5已正式駛出生產線。(業者提供) 奧迪(Audi)在Ingolstadt工廠所產出的第100萬輛Q5已正式駛出生產線。(業者提供)

奧迪表示,自2008年正式發表以來,Audi Q5不斷寫下榮耀紀錄,當時作為繼Q7後的第2款Q系列家族運動休旅車(SUV)車款,Audi Q5一問世即獲得全球消費者青睞,目前已熱銷至全世界超過100個國家。

同時,為因應全球熱烈需求,奧迪也在中國大陸與印度生產線同步製造Audi Q5車系,強化產能供應在地市場需求,今年上半年Audi Q5單一車款的銷售成長已達4.7%,居豪華中型SUV級距最暢銷車款。

台灣奧迪也特別針對Audi Q5車系推出越野套件免費升級專案,增加總價值新台幣40萬元的越野套件,配備黑色越野風格設計套件,包括前保險桿、水箱護罩、側裙、後保險桿、輪拱與車門護板,並升級不鏽鋼設計車底護板與20吋10幅設計鑄造鋁合金輪圈,為喜愛Audi Q5車系的準車主們,打造出饒富個性化與運動奢華為訴求的豪華休旅車座駕。(中央社記者田裕斌8月19日)



我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top