menu
search

全台唯一DMC狂牛改裝車 奔進台中車展

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/21 12:14 最新更新:2016/07/21 12:14

「2016國際新車暨汽機車改裝零配件展」 相繼在高雄與台北展出之後,7/22(周五)起連續四天在大台中展館壓軸登場!價值上億超跑,將於開幕日快閃震撼大台中車展會場。

台北車展邀請眾多美女加持,台中車展也不例外。 台北車展邀請眾多美女加持,台中車展也不例外。

7/22登場的台中車展,將集結30個國內外知名品牌及頂級超跑改裝車款,以原廠及總代理規格展出,勁悍超跑、豪華座駕、熱銷RV、高C/P值房車或各式入門新車,悉數登場。

高雄車展吸引眾多民眾前往參加。 高雄車展吸引眾多民眾前往參加。

開幕日當天的亮點是:全台唯一DMC改裝的超跑快閃,現場將啟動全台唯一搭配頂級奢華改裝品牌,DMC套件的Lamborghini Huracan (LP610-4)及McLaren (MP4-12C) 改裝車款,可近距離一窺頂級超跑改裝的英姿。

Lamborghini Berlin Edition及Mclaren Wind Edition針對前下導流套件、側裙、後分流器、後保桿、後尾翼等五個部位改裝,皆以碳纖維材料製作而成。今年「超跑主題區」,嘉鎷興業總代理一口氣呈現多款稀有英式極致跑車Lotus、義大利牛王Lamborghini等勁悍大軍,引領熱血車迷進入勁酷極速的殿堂。

除了Gama展出極具代表性車款引領風騷外,以三一國際為骨幹的「頂級超跑改裝車區」,也將大舉展示AC Schnitzer、Novitec、BRABUS、ABT、STARTECH、TECHART等旗下六個改裝品牌的改裝跑車,每一部展車都大有來頭,值得車迷細細品味。

「超跑達人」葉明德車將在本屆車展與民眾連線開講。 「超跑達人」葉明德車將在本屆車展與民眾連線開講。

現場並邀請全台駕馭過最多超跑,TVBS汽車節目當紅的「清朝人」葉明德,以「超跑達人」的身分在開幕日連線開講,引領超跑車迷一窺各家超跑堂奧。

除了勁悍超跑與性感火辣美模競豔,台中展期六、日現場更特別展出近百輛經典90復古車款,包含Lotus Turbo SE、Porsche 911 SC、Honda NSX NA1、法拉利512M、FD3S RX 7等近百部超經典超跑、改裝車一同齊聚台中車展。

民眾與車模在台北車展活動中互動熱烈。 民眾與車模在台北車展活動中互動熱烈。

主辦單位表示,車展明星臉美模雲集,有明星臉「小隋棠」稱號的傅子甄、與「任容萱」長相相似度極高的林佩璇、前職棒啦啦隊員葉蘭青、超人氣車模魏慈慧、擁有細緻美腿的張智鈞等多位超優質車模,將一同嗨翻台中車展,要讓參觀者在賞車之餘吸睛駐足,同時安排美模巡禮造勢,且有多場近距離車模互動及攝影活動,除了可與美豔車模合照打卡上傳拿好禮,更能從車模手中領取福袋贏得限量專屬T恤,現場將有多家車商活動精緻禮品,歡迎車迷踴躍入場參觀。(文/江岱潔 圖/經濟日報提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top