menu
search

台灣巨砲陳金鋒退休前 代言SKODA Yeti

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/20 11:14 最新更新:2016/07/20 11:47

SKODA積極跨業行銷,繼連續2年與中職球隊Lamigo推出全壘打送新車的活動之外,搶在台灣巨砲陳金鋒退休之前,請到鋒哥為小車Yeti代言。

SKODA連續2年與中職球隊Lamigo推出全壘打送新車的活動,台灣巨砲陳金鋒退休之前,為小車Yeti代言。(業者提供) SKODA連續2年與中職球隊Lamigo推出全壘打送新車的活動,台灣巨砲陳金鋒退休之前,為小車Yeti代言。(業者提供)

SKODA表示,Yeti甫獲得2016年英國JD Power最可靠中小型越野車首選,台灣市場所販售的Yeti擁有2種動力引擎規格,包括馬力達110匹的1.2 TSI汽油渦輪增壓引擎,及擁有150匹馬力、最大扭力34.7公斤米的2.0TDI柴油渦輪增壓引擎。

ŠKODA Yeti Monte Carlo (取自SKODA官網) ŠKODA Yeti Monte Carlo (取自SKODA官網)

此外,彈性空間運用也是SKODA Yeti的強項,搭配Varioflex後排座椅系統,讓Yeti的後排3張獨立座椅皆可單獨傾倒或拆卸,無論是載人或是載運休閒器材都非常便利。(中央社記者田裕斌7月20日)



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top