menu
search

鬼鬼化身新「萌」主 代言三陽Mio全新車款

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/10 16:56 最新更新:2016/07/14 11:41

三陽今夏鎖定追求流行時尚的年輕車主,推出超萌車款Mio 115,除了主打可愛外型外,搭配政府汰舊換新,也推出促銷方案,最高可享新台幣1.28萬元補助,還有20期全額零利率。

鬼鬼率領各「萌主」,一同展現萌時尚 (業者提供)
鬼鬼率領各「萌主」,一同展現萌時尚 (業者提供)

三陽以歐風圓弧簡約的車身,設計出美型外在,並打造輕量化車體,展現靈巧且內外兼具的車款。不論是可愛風、搖滾風、動漫風、還是學院風的年輕族群,都可以找到最能展現自我的「最佳萌騎機」。

三陽邀請近期進軍韓國演藝圈有成的鬼鬼(吳映潔)擔任全新Mio代言人,在廣告中與萌感十足的貓咪追逐互動,展現出車款俏皮、靈巧的特色。

SYM Mio115躲貓貓篇(取自youtube SYM官方網站)

吳映潔表示,雖然車子輕巧,但馬力十足且操控性佳,對於女生而言完全不費力之外,車上的USB充電座,還能隨時幫手機備好電力,這麼貼心的設計尤其讓人驚艷。

吳映潔更與不同風格學生萌主聯合走秀,以可愛、搖滾、動漫、學院等風格展現專屬自我的Mio萌時尚,萌得不受限,時尚很跨界,宣告即將掀起的一股時尚新風潮。

三陽表示,全新Mio搭配同級車唯一的光投影彩晶儀錶板,以及晶鑚LED方向燈及尾燈、雙色烤漆與精品般的質感格紋坐墊,全新115c.c.引擎,在同級車中唯一取得1級能源效率。

另外,輕量化車架,同級車最輕巧99公斤,讓停車超輕鬆,同級車最大22.5升置物空間,更完美收納隨身物品,騎出屬於自己最美、最萌的時刻。

超萌巨貓在NEO19前廣場亮相。 超萌巨貓在NEO19前廣場亮相。

SYM 更打造出全台唯一的超萌巨貓與Mio同步登場,巨貓魅力可望成為拍照、打卡新地標,吹起這股「萌時尚」風潮。(文/黃湘絃、田裕斌 圖/虞煥榮攝)



我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top