menu
search

義美出手 取得SKODA北市南區經銷權

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/06 11:33 最新更新:2016/07/13 13:44

繼保時捷(Porsche)新北市經銷權後,義美轉投資尚鵬汽車自7月起拿下SKODA台北市南區經銷權,包括新車銷售、售後服務一把抓。

「超級房車 越級挑戰」打入台灣高級進口車市場的skoda第三代Superb在台推出(業者提供) 「超級房車 越級挑戰」打入台灣高級進口車市場的skoda第三代Superb在台推出(業者提供)

SKODA台灣表示,今年起原有經銷商太古陸續終止經銷權,太古原擁有台北市南區及台南經銷權,其中主要是內湖的台北市南區由尚鵬汽車拿下,台南經銷權則是由高雄原有經銷商接手。

skoda New Superb(張良知攝) skoda New Superb(張良知攝)

SKODA台灣指出,尚鵬目前在內湖已經有1個位於台北市港墘路的據點,承接原有法拉利(Ferrari)據點,未來尚鵬包括展示、保養廠一把抓,還需保證在台北市南區的市占率,未來若SKODA要擴大規格,也需配合加碼投資。(中央社記者田裕斌7月6日)



我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top