menu
search

二手玩具募集中 「TOYOTA玩具愛分享」傳愛世界各地

字級: minusplus
發稿時間:2016/06/29 11:26 最新更新:2016/06/30 14:13

家裡小朋友長大了,家中卻還有很多舊玩具堆積如山,不知道怎麼處理,丟掉很可惜、送人也不好意思?

和泰汽車副總經理張民杰(右一),歡迎民眾前來TOYOTA服務廠捐贈家中舊玩具,分享愛給其他需要的小朋友。 和泰汽車副總經理張民杰(右一),歡迎民眾前來TOYOTA服務廠捐贈家中舊玩具,分享愛給其他需要的小朋友。

「TOYOTA玩具愛分享」活動,歡迎全台民眾捐贈家中用不到的二手玩具,據和泰汽車指出,自4月開始舉辦以來,累計至6月初已回收超過10噸的二手玩具!這些玩具在經過「台灣玩具圖書館協會」的玩具醫生巧手整理與改造後,將再利用「傳愛背包」傳遞給各個地區甚至不同國家,造福更多大小孩童。

和泰汽車TOYOTA售後服務本部劉傳宏協理(左)進行授包,感謝學生們的愛心 和泰汽車TOYOTA售後服務本部劉傳宏協理(左)進行授包,感謝學生們的愛心

和泰汽車提及,TOYOTA與台灣玩具圖書館協會總共召集了30組大專院校的志工團隊,將於6月底~9月初這段期間,背戴「傳愛背包」到台灣的偏鄉部落國小,甚至遠赴海外落後地區造福小朋友們。在本次志工團當中,輔仁大學團隊將到印度加爾各答、長庚科技大學a+國際服務團將至柬埔寨小天使皮雕孤兒院,透過傳愛背包、玩具傳遞,跨越種族差異及語言隔閡,藉由玩遊戲及玩玩具的互動,增加孩子學習的動機。

30組志工團隊將背載甜蜜的負擔TOYOTA傳愛背包,服務偏鄉及海外小朋友們 30組志工團隊將背載甜蜜的負擔TOYOTA傳愛背包,服務偏鄉及海外小朋友們

TOYOTA玩具愛分享活動,持續招募二手玩具中,歡迎民眾前往TOYOTA服務廠捐贈,相關詳情請至活動網站查詢(http://www.toyota.com.tw/TOYOTA_Toy_Story/) 或洽TOYOTA客服專線0800-221-345。(文:江岱潔 / 圖:和泰汽車提供)



我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top