menu
search

光陽52週年 全車系亮相

字級: minusplus
發稿時間:2016/06/12 11:09 最新更新:2016/06/12 11:43

光陽(KYMCO)今年成立滿52年,發表未來全車系產品,並宣告概念車K50 Concept定名AK550,展現KYMCO經營紅牌領域的決心。

光陽(KYMCO)今年成立滿52年,發表未來全車系產品,並宣告概念車K50 Concept定名AK550,展現KYMCO經營紅牌領域的決心。(光陽提供) 光陽(KYMCO)今年成立滿52年,發表未來全車系產品,並宣告概念車K50 Concept定名AK550,展現KYMCO經營紅牌領域的決心。(光陽提供)

光陽表示,在52年不斷耕耘、致力研發與自我挑戰下,全球五大洲、超過100國、1200萬人都是KYMCO最佳見證人,同時達成1兆公里總行駛里程的傲人成就;去年台灣機車市場規模約71萬輛,KYMCO就以28.5萬輛達成40.2%市占率,150cc以上在重型機車陸續引進後已達44.1%占有率。

基於消費者用車習慣和喜好的改變,以及近年來休旅風潮的興起,年輕族群對時尚流行的高敏銳度,以及追求自我表現個性的趨勢,KYMCO率先掌握潮流脈動,設計出50cc到400cc符合各種消費者需求的機種。

包括Racing S雷霆盛典、DOWNTOWN、KXCT、G-DINK、Xciting,及追求時尚運動路線的XCITY、XSENSE,賽車風格強烈的VJR、G6,最新復古都會風的LIKE,與針對特定市場開發的SUPER Z,也都是KYMCO為了滿足消費者所精心設計的車款。

此外,個性、年輕化、都會時尚流行是KYMCO追求的目標,因應ABS煞車科技將於2019年強制導入,因此ROMEO ABS特仕版提前搭配這項制動利器,另一款代表愛浪漫的ROMEO施華版,運用「Swarovski水晶」展現時尚浪漫,凸顯KYMCO年輕時尚的品味風格。(中央社記者田裕斌6月12日)



我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top