menu
search

最酷炫平價新車 這台第6度獲獎

字級: minusplus
發稿時間:2016/06/08 10:39 最新更新:2016/06/08 11:28

美國專業評價公司「凱利藍皮書」(Kelley Blue Book)公布售價在1.8萬美元以下的「2016十大最酷炫新車」,福特(FORD) Fiesta第6度得獎。

福特表示,參與凱利藍皮書評比的Fiesta為北美最新款式,提供多樣的動力選擇。並標配FORD最新通訊科技SYNC 3娛樂通訊整合系統,提供消費者更強的語音辨識、極致的音樂分類管理,而SYNC AppLink更使駕駛可以在開車時輕鬆便利地聲控制手機App。

美國專業評價公司「凱利藍皮書」(Kelley Blue Book)公布售價在1.8萬美元以下的「2016十大最酷炫新車」,福特(FORD) Fiesta第6度得獎。(福特提供) 美國專業評價公司「凱利藍皮書」(Kelley Blue Book)公布售價在1.8萬美元以下的「2016十大最酷炫新車」,福特(FORD) Fiesta第6度得獎。(福特提供)

Fiesta在歐洲的表現也傑出亮眼,連續4年蟬聯歐洲年度最暢銷小車冠軍寶座;福特六和汽車為台灣消費者的多元需求量身打造,以國際引擎大獎常勝軍EcoBoost 125渦輪引擎與1.5升TiVCT自然進氣汽油引擎雙動力元件搭配,車系最佳油耗並達歐盟測試18.4km/L。

福特指出,Fiesta身懷的安全配備及車用科技更為國內小車市場先驅,如Keyless車門啟閉系統、SYNC中文娛樂整合通訊系統、國產小車最佳之六顆SRS輔助氣囊,以及全車系標配ESP車身動態穩定系統等,重新定義小車市場的智能、操駕與安全標準。(中央社記者田裕斌6月8日)



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top