menu
search

HONDA NSX等新車款 第3季連發上市

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/04 18:17 最新更新:2016/05/04 18:28

本田(HONDA)台灣高層變動,董事長由伊藤隆人(Ito TAKATO)接任,伊藤隆人並揭露今年台灣市場新車發表計畫,包括Accord Hybrid、NSX及HR-V都準備在第3季上市。

本田(HONDA)台灣高層變動,董事長由伊藤隆人(ItoTAKATO)接任,伊藤隆人揭露今年台灣市場新車發表計畫,包括Accord Hybrid、NSX及HR-V都準備在第3季上市。中央社記者田裕斌攝 105年5月4日 本田(HONDA)台灣高層變動,董事長由伊藤隆人(ItoTAKATO)接任,伊藤隆人揭露今年台灣市場新車發表計畫,包括Accord Hybrid、NSX及HR-V都準備在第3季上市。中央社記者田裕斌攝 105年5月4日

伊藤隆人指出,日本原裝進口的Accord Hybrid即將在9月初發表,搭載Honda SENSING安全系統,至於導入國產的跨界休旅車HR-V則預計在10月發表。

此外,HONDA四輪傳動油電超跑NSX將搶先在第2季舉行預賞會,9月底正式發表。

在二輪事業方面,伊藤隆人也指出,包括NC車系及CB650F等4款新車接單輛已達200台,4月起陸續交車,也發表2016年式的CBR500R,將是今年二輪的銷售主力。(中央社記者田裕斌5月4日)



我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top