menu
search

氣囊有瑕疵 日產擬召修380萬輛車

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/02 22:22 最新更新:2016/05/02 22:22

由於副駕駛座座椅感應器瑕疵,安全氣囊在發生衝撞時恐怕無法發揮功能,日產(Nissan)4/30宣布將召修超過380萬車輛。

油電複合動力 NISSAN MURANO HYBRID(業者提供) 油電複合動力 NISSAN MURANO HYBRID(業者提供)

日產指出,這些車輛多銷售至北美地區。

法新社報導,這次全球性召修行動,包含2013到2017年份的車款如Altima、Leaf、 Maxima、Murano、Pathfinder、Sentra與Rogue等。

日產的聲明表示:「受到這次召修影響的日產車輛大約350萬輛,以及將近38萬1000輛的Infiniti。」

NISSAN日產汽車在2015紐約車展中亮相的Maxima“4 Door Sports Car”。(取自NISSAN日本官網) NISSAN日產汽車在2015紐約車展中亮相的Maxima“4 Door Sports Car”。(取自NISSAN日本官網)

美聯社報導,日產會提醒車主這個問題並提供免費維修,但針對何時發出通知與多快會維修完成,目前並沒有時間表。(譯者:中央社許湘欣)(中央社綜合外電報導)



我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top