menu
search

法拉利6億設旗艦店 冰人降臨擠爆現場

字級: minusplus
發稿時間:2016/04/13 19:39 最新更新:2016/04/13 22:27

法拉利(Ferrari)將旗艦店原汁原味從義大利搬來台北,除了斥資達新台幣6億元之外,連15位駐廠工程師也都是大學畢業。

法拉利進入台灣市場滿10週年,斥資6億元在台北設立旗艦售後服務暨展示中心,還請來有「Ice man 」之稱法拉利F1車隊冠軍車手雷克南(Kimi Räikkönen)來台剪綵。

法拉利斥資6億元在台北設立旗艦售後服務暨展示中心,還請來有「Ice man 冰人」之稱法拉利F1車隊冠軍車手Kimi Räikkönen來台剪綵。(法拉利提供)中央社記者田裕斌傳真 105年4月13日 法拉利斥資6億元在台北設立旗艦售後服務暨展示中心,還請來有「Ice man 冰人」之稱法拉利F1車隊冠軍車手Kimi Räikkönen來台剪綵。(法拉利提供)中央社記者田裕斌傳真 105年4月13日

來自芬蘭的車手 Kimi Räikkönen被賽車界公認為是最具天賦的F1車手之一,Kimi Räikkönen與Ferrari法拉利12缸的車主們在內湖街頭進行城市遊行,歷代Ferrari法拉利V12旗艦跑車熱鬧現身街頭。

法拉利台北旗艦售後服務暨展示中心提供尊榮至極的服務,斥資6億元打造、超過1700坪的寬闊廠區,最多可同時讓26部車進行保修服務;廠區除符合義大利總廠規範外,更重金引進許多全台獨家的硬體設備,頂高機為歐洲大廠MAHA進口,全台灣僅有3台。

除硬體要求外,人員技職培訓也是法拉利重視的環節,將技師送往國外原廠受訓。

台灣蒙地拿總經理法布里斯(Fabrice)表示,法拉利旗艦售後服務暨展示中心一共雇用100位員工,包含45位業務人員及15位擁有大學學歷並接受過完整專業訓練的工程師,9位來自台灣頂尖大學的實習生也將於此接受1至2年的完整訓練。

除了軟硬體都達到國際頂尖水準外,更設置專屬的頂級零件倉儲中心,在此儲備的原廠零件總值高達7000萬元,供應率達90%,大幅減少從國外進口零件耗材所需等待的時間。(中央社記者田裕斌4月13日)



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top