menu
search

亞帝發三輪重機 宏佳騰遇對手了!

字級: minusplus
發稿時間:2016/04/07 11:26 最新更新:2016/04/07 11:36

三輪機車在宏佳騰請周杰倫代言後,從歐洲紅回台灣,義大利品牌亞帝發(ADIVA)不但在地生產,也將成為宏佳騰在台灣的競爭對手。

亞帝發表示,ADIVA自1998年首度在義大利車展中登場後,立即在歐洲大放異彩,產品遍及歐洲、美洲及亞洲超過16個國家,由於外型及配備中結合4輪汽車的優勢,性能上則依舊保有雙輪重機的靈魂,今年在台北國際機車產業展除首度推出全新AD1、AD2及AD3商品之外,更開放AD系列進行試乘體驗,為今年三輪重機市場帶來最具話題性商品。

義大利品牌亞帝發(ADIVA)不但在地生產,也將成為宏佳騰在台灣的競爭對手。(亞帝發提供)中央社記者田裕斌傳真  105年4月7日 義大利品牌亞帝發(ADIVA)不但在地生產,也將成為宏佳騰在台灣的競爭對手。(亞帝發提供)中央社記者田裕斌傳真 105年4月7日

亞帝發指出,ADIVA的產品在外型及舒適度上保有四輪汽車的特性,但在操作及騎乘上卻是以重機騎士的樂趣為核心,源自義大利跑車工藝的「圓管龍骨車架」提供舒適穩定的乘駕感,讓ADIVA深深抓住騎乘者的心,還能在道路上吸引每個人的目光。

ADIVA外型擁有獨特的敞篷設計,讓騎士可輕鬆收折、伸展,搭配大型風境與電動雨刷,以及與車身一體設計的後行李箱,讓騎士享受機車的靈活穿梭以及汽車的舒適優雅。

AD3使用的前懸吊系統,採用汽車的雙A臂,鋁合金設計,輕量化高強度的純機械式結構,確保轉向的精確的車輪幾何位置與耐久性,優異的貼地表現,在對抗全天候路面、彎道與直線上帶來絕佳的穩定與駕馭樂趣。

亞帝發也發布最新的全球製造策略,將歐洲造車科技在地實現,不只在義大利生產,在亞洲的日本及台灣也相繼設立生產基地,將為台灣的三輪機車市場投下震撼彈。(中央社記者田裕斌台北7日電)



我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top