menu
search

福斯這次問題在踏板 全球召修80萬輛

字級: minusplus
發稿時間:2016/03/25 15:03 最新更新:2016/03/25 15:03

受排廢造假醜聞重創的德國福斯(Volkswagen)表示,由於踏板出問題,今宣告全球召修約80萬輛豪華休旅車。

福斯Touareg(取自官網) 福斯Touareg(取自官網)

法新社報導,福斯說,召修的車款包括2011年至今年生產的39.1萬輛Touareg,以及逾40萬輛保時捷(Porsche)Cayenne。

福斯透過聲明說:「問題可能出在踏板系統的軸承扣環可能鬆脫而發生危險,因此所有問題車款將進廠檢修。」

保時捷(Porsche)的Cayenne(取自官網) 保時捷(Porsche)的Cayenne(取自官網)

福斯透露,是在內部檢查時發現踏板問題,目前生產的汽車均已修正相關問題。

福斯說,這次檢修是免費的,不到半個小時就可搞定。

福斯(記者張良知攝) 福斯(記者張良知攝)

福斯子公司保時捷也發布聲明說,這次的安全性召修是「預防性檢修」,因問題車款Cayenne的「踏板卡簧可能位移」。(中央社法蘭克福24日綜合外電報導)



我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top