menu
search

小英看的那台車 你也可以體驗

字級: minusplus
發稿時間:2016/03/23 10:30 最新更新:2016/03/23 11:32

「台灣健康照護輔具大展」25日登場,納智捷(LUXGEN)高頂多功能休旅車的衍生車款V7 TURBO ECO HYPER福祉車也獲邀參展。

納智捷V7 TURBO ECO HYPER福祉車也正是總統當選人蔡英文參訪裕隆集團時,體驗的2款車之一。

「台灣健康照護輔具大展」即將在25日登場,納智捷(LUXGEN)高頂多功能休旅車的衍生車款V7 TURBO ECO HYPER福祉車也獲邀參展。(納智捷提供)中央社記者田裕斌傳真  105年3月23日 「台灣健康照護輔具大展」即將在25日登場,納智捷(LUXGEN)高頂多功能休旅車的衍生車款V7 TURBO ECO HYPER福祉車也獲邀參展。(納智捷提供)中央社記者田裕斌傳真 105年3月23日

納智捷表示,V7 TURBO ECO HYPER具備較寬的2910mm軸距,車艙內第2排設置可前後滑移且彈性收折6:4分離座椅,滿足多變無障礙的空間需求。

為了方便上下輪椅,配置可伸縮收折的斜坡板,能承受300公斤載重,並可對應市面上多數輪椅規格,讓輪椅乘客上下車時能更省力與便利。

LUXGEN V7 TURBO ECO HYPER(張良知攝) LUXGEN V7 TURBO ECO HYPER(張良知攝)

V7 TURBO ECO HYPER除了空間挑高、加強便利性之外,在內裝舒適度與安全配備上一如M7 TURBO ECO HYPER,配置Think+ Touch Pro系統、Active Eagle View+360度環景影像、Side View+車側安全影像輔助、3D X-View⁺智慧3D影像輔助系統等皆列入清單中,讓V7 TURBO ECO HYPER不僅只是移動工具,而是希望銀髮族或身障者於行進過程中,可享有舒適溫暖的感受。(中央社記者田裕斌3月23日)



我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top