menu
search

小英訪裕隆集團 要看這兩台車

字級: minusplus
發稿時間:2016/03/17 21:13 最新更新:2016/03/17 21:30

總統當選人蔡英文將在/18參訪裕隆集團,焦點將放在綠能科技上,裕隆也特地準備電動車S3 EV及福祉車V7讓準總統親自體驗。

LUXGEN總經理胡開昌曾表示:「LUXGEN S3 EV就是結合台灣的汽車與IT技術的成果!」。(業者提供) LUXGEN總經理胡開昌曾表示:「LUXGEN S3 EV就是結合台灣的汽車與IT技術的成果!」。(業者提供)

裕隆自有品牌納智捷(LUXGEN)目前旗下有MPV EV及SUV EV兩款電動車,預計在今年第2季上市的S3 EV將是今年集團重心,董事長嚴凱泰也相當重視S3 EV的發展;過去配合地方政府電動車示範運行計畫,目前納智捷已有300多輛電動車在全台各地服役,所屬的裕隆集團在全台也布建380多個充電站設施。

LUXGEN S3 EV⁺概念車(業者提供) LUXGEN S3 EV⁺概念車(業者提供)

至於V7則是納智捷今年另一個重點車款,因應老年化社會需求,以福祉車理念出發的高頂車型V7去年也在新車大展中現身,V7是以M7的車體架構出發,車高則比M7高上一截,後排座椅全數拆除,便於乘載輪椅乘客,具備300公斤乘載重量,可對應市面上絕大多數輪椅規格。(中央社記者田裕斌3月17日)

LUXGEN V7 TURBO採後方斜坡柀設計,讓行動不便者上下車更方便。(記者張良知攝) LUXGEN V7 TURBO採後方斜坡柀設計,讓行動不便者上下車更方便。(記者張良知攝)

LUXGEN V7 TURBO ECO HYPER(張良知攝) LUXGEN V7 TURBO ECO HYPER(張良知攝)
我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top