menu
search

美國消費者報告評選 奧迪奪最佳汽車品牌

字級: minusplus
發稿時間:2016/03/09 10:21 最新更新:2016/03/09 13:52

那個牌子是汽車界的No.1?結果揭曉,根據美國消費者報告(Consumer Report)評選結果,奧迪(Audi)擊敗眾家好手拿下「最佳汽車品牌」,速霸陸(SUBARU)則拿下第二。

根據美國消費者報告(Consumer Report)評選結果,奧迪(Audi)擊敗眾家好手拿下「最佳汽車品牌」。(台灣奧迪提供)中央社記者田裕斌傳真 105年3月8日 根據美國消費者報告(Consumer Report)評選結果,奧迪(Audi)擊敗眾家好手拿下「最佳汽車品牌」。(台灣奧迪提供)中央社記者田裕斌傳真 105年3月8日

根據「消費者報告」,Audi所有受測車款歷經道路測試、可信度、顧客滿意度及安全性等4項評測,全數獲得「推薦車款」的高度肯定;除了「消費者報告」外,去年底發表的Audi Q7在IIHS各項撞擊測試中獲最高評價,得Top Safety Pick+最安全首選。

Audi Q7。(記者張良知攝) Audi Q7。(記者張良知攝)

拿下第二的SUBARU則是讓人眼睛一亮,擊敗國人喜好的進口豪華日系品牌凌志Lexus,成為日系最佳品牌,其中,SUBARU Impreza和Forester以寬敞的空間、最佳的舒適性、出色的安全防護與優異的動態表現,分別獲得「Best Compact Car 最佳中小型轎車」及「Best Small SUV最佳小型休旅車」兩個級距的首選車款。

SUBARU台灣意美汽車推出IMPREZA 1.6i-S頂級車型,以82.9萬元的高競爭力價格和豐富配備,打造入主SUBARU汽車的入門首選車型。(圖由業者提供) SUBARU台灣意美汽車推出IMPREZA 1.6i-S頂級車型,以82.9萬元的高競爭力價格和豐富配備,打造入主SUBARU汽車的入門首選車型。(圖由業者提供)

SUBARU台灣總代理意美汽車表示,第4代Forester自2013年初在台正式發表後,以優異性能、絕佳乘坐視野、豐富空間變化和高安全性獲得消費者青睞,不僅成為SUBARU在台灣穩定的暢銷車款,更成為國內四輪驅動休旅車市場的銷售冠軍。

SUBARU台灣意美汽車SUV系列。(業者提供) SUBARU台灣意美汽車SUV系列。(業者提供)

日本富士重工在去年東京車展發表全新16年式Forester小改款車型,延續運動化外觀、高安全性和高性能的品牌DNA特性,將在3月30日正式發表上市。(中央社記者田裕斌3月8日)



我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top