menu
search

BMW百歲生日 賓士祝福:「沒有BMW的30年有點無聊」

字級: minusplus
發稿時間:2016/03/07 15:18 最新更新:2016/03/07 15:25

BMW今天創立滿100週年,除了BMW的員工及客戶同感榮耀外,一直是夙敵的賓士(Mercedes-Benz)也送上祝福,直說:前30年市場上只有「1B」,沒有BMW的30年有點無聊。

BMW今天創立滿100週年,夙敵的賓士(Mercedes-Benz)也送上祝福,直說:沒有BMW的30年有點無聊。(圖取自於網路)中央社記者田裕斌傳真 105年3月7日 BMW今天創立滿100週年,夙敵的賓士(Mercedes-Benz)也送上祝福,直說:沒有BMW的30年有點無聊。(圖取自於網路)中央社記者田裕斌傳真 105年3月7日

相較於BMW正式躋身百年企業,賓士成立已經達130年,等於前30年市場上只有「1B」而沒有「雙B」,賓士還邀請BMW員工免費參觀賓士博物館;對此,BMW官方回應衷心感謝,並邀請賓士員工到慕尼黑參加BMW嘉年華等展覽活動。

位於德國慕尼黑BMW總部旁的BMW Welt(德文,世界之意),兼具交車中心、文化體驗館、展覽會議中心的多功能空間,每年都有吸引來自各國遊客朝聖。中央社記者江明晏攝 位於德國慕尼黑BMW總部旁的BMW Welt(德文,世界之意),兼具交車中心、文化體驗館、展覽會議中心的多功能空間,每年都有吸引來自各國遊客朝聖。中央社記者江明晏攝

賓士祝賀BMW生日快樂的廣告全文如下:

感謝100年的競爭!沒有BMW的那30年,是有點無聊。

如果沒有BMW的夥伴一路同行:最創新的科技、最酷的科技、最好的顧客滿意度,當然,還有銷售、市占、利潤等,那將是多無聊的一件事。

因此,我們來了,祝賀老朋友的百歲生辰!當然,我們也要做點什麼表示:

Mercedes-Benz全新IAA Concept概念車,馬上成為媒體鏡頭捕捉的焦點。(業者提供) Mercedes-Benz全新IAA Concept概念車,馬上成為媒體鏡頭捕捉的焦點。(業者提供)

這周,賓士博物館邀請 BMW的伙伴們免費參觀,在這裡,BMW的小伙伴們可以了解BMW出生前30年的汽車歷史,駕駛BMW前來的小伙伴,我們邀請您將BMW停在賓士博物館最棒的黃金位置,每天最早抵達的50位,在漫步一圈後,賓士博物館還將提供一份特色小吃。

感謝100年的競爭,BMW,生日快樂!(中央社記者田裕斌3月7日)

「BMW i8」Plug-in hybrid 插電式油電混合跑車,車頭隻2腎中間有個攝影鏡頭,是BMW的駕駛輔助系統。(圖為業者提供) 「BMW i8」Plug-in hybrid 插電式油電混合跑車,車頭隻2腎中間有個攝影鏡頭,是BMW的駕駛輔助系統。(圖為業者提供)
我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top